Даже если несколько месяцев прошло уже от годлайн не будет эффекта ?
Даже если несколько месяцев прошло уже от годлайн не будет эффекта ?
Но вот редуксин и годлайн мне понравился больше Так как к сладкому и мучному отбивает желание напрочь На уколах такого не было
Тирзетта?а до этого что-то было из семаглутидов?
И слава Богу что появилась более безопасная альтернатива сибутрамину и пр.
Я с редуксином сбросила 30 кг. Но столько неприятных вещей приобрела. Панические атаки теперь всю жизнь преследуют. 😭 а кг обратно вернулись.
Доброе утро всем, а у меня на весах джекпот- 77.7!😁 Наконец-то я увидела эти заветные цифры😍
Как же здорово!!! Искренне рада за Вас. У меня цель 75 🎯
Спасибо! У меня цель поменьше в кг, т.к. рост невысокий. И у Вас будет 75! Обязательно. Я в начале уколов, тут в чате, прочитала у одной барышни, что у нее наконец-то 77кг. Подумала с грустью, что мне до этого еще "пилить и пилить")
А может я молодая была и мне помог я за беременность прибавила 40 кг потом кормила и еще +10 и вот на нем я все сбросила
Может,но сейчас его по моему без рецепта не продадут,и правильно
Я тоже, когда с 90 кг ставила цель 71 кг (даже не 70 кг), думала, что не смогу дойти... На семаглутиде еле - еле уходил вес. Плато постоянное. Сейчас 68 кг и думаю, как бы не вернуться к 71 и выше.... Тирзепатид дал толчок.
Вот у меня 65-68 кг конечная цель. Может когда-нибудь доберусь до нее. У меня на втором уколе 1.7 семаглутида пошло пошустрее с отвесами. Добью уж семаглутид до максимума)
В некоторых аптеках продают, препарат не копеечный, фармацевты часто сидят на проценте с продаж. У меня знакомая его брала несколько раз без рецепта в разных аптеках. Сбросила вес, дважды уже на скорой посетила больницу, проблемы с сердцем
Вот у меня 65-68 кг конечная цель. Может когда-нибудь доберусь до нее. У меня на втором уколе 1.7 семаглутида пошло пошустрее с отвесами. Добью уж семаглутид до максимума)
Я ставила цель 80, но поняла что в 80 я никаких изменений не вижу, поэтому изменила на 75, видимо надо с вас пример брать и уже снижать до 65 и смотреть как оно там 😅
Добрый день всем! Подскажите, кто-нибудь возил препараты в ручной клади из РФ в РК? Переживаю, что заставят вытащить