А тирзетту возможно купить в Алматы, не знаете? Нет тут наших случайно ?
Скорее всего Российских препаратов у вас нет. Рассмотрите тирзератид в пептидах https://t.me/semaglu/756681 Девочки админы подскажут
Тирзепатид ? Вот я хотела какраз о них и узнать
я ставлю инсудайв, мне всё нравится, аппетит снижает, вес уходит) сахар снижается, всё как положено
Привет девочки Подскажите что лучше ? Тирзетта или седжаро? Сейчас выбираю Колола мунжаро 2.5 в феврале , думаю снова начать
Жалко конечно . Ну что поделать .. придется . Я давно читаю ваш канал , тут знают больше , чем врачи 😂 еще такой вопрос . А на с какой дозировки тирзетты можно начать после 2.4 велгии ? Все равно с минимальной или можно как-то перескочить ?
@Vikasi1970, вам можно без препарата попробовать. Хотя в чате были люди, кто колол с небольшим весом
Ну я худела без препарата , но стала не соблюдать и опять этот жор у меня , как не в себя пихаю , остановиться не могу , я не наедаюсь
Ну я худела без препарата , но стала не соблюдать и опять этот жор у меня , как не в себя пихаю , остановиться не могу , я не наедаюсь
Меня пугают праздники , пугают выходные так как я там кушаю и много
Но на препарате надо исключить все жареное, острое, много углеводов, жирное
Пугает алкогольные застолья дни рождения юбилеи … если я не двигаюсь, значит буду поправляться … стресс заедать