лучше начните после отпуска, производитель рекомендует сдвигать прием на 72 часа, не более.
Добрый день. 2 месяца колола квинсенту . Не было побочек , но и не похудела. Остановилась на 1 мл. Что лучше тирзетта или седжаро , со скольки начинать. Я, так понимаю тирзетта дороже и расход у нее больше ?
да, но девушка ничего не писала о том, есть ли возможность сделать укол прям перед дорогой и вернется ли она за 10 дней ровно домой.
А как вы транспортируете препарат в другие места и даже страны? Правильно понимаю, что нужно в термо сумку? А если в самолете, его нужно декларировать? Нужен ли будет рецепт/заключение врача?
А как вы транспортируете препарат в другие места и даже страны? Правильно понимаю, что нужно в термо сумку? А если в самолете, его нужно декларировать? Нужен ли будет рецепт/заключение врача?
Семаглутид можно хранить 6 недель при температуре до +30, так что особых проблем нет. Тирзепатид 21 день при +30
Декларировать его не надо, никто и не интересуется. Хотя, если везти много ручек, то ситуация уже немного другая
Планирую в Тай вести весь свой набор молодого бойца: ламотриджин, кветиапин, джес плюс и седжаро 😂 Но по одной упаковке/ручке
Ничего страшного нет в транспортировке. Я семавик просто так брала, единственное у меня там было на 1-2 укола, поэтому не страшно. Следите просто за мутностью и осадком, если нет, то все ок.
Ничего страшного нет в транспортировке. Я семавик просто так брала, единственное у меня там было на 1-2 укола, поэтому не страшно. Следите просто за мутностью и осадком, если нет, то все ок.
Из побочек, да тошнота иногда вылезет. Все остальное типа бессонница, или настроение, все это было и до этого , я в климаксе. Больше всего меня расстраивает нарушение стула. То диарея , то резко наоборот. Я прям с этим наоборот очень мучаюсь. Ем клетчатку , сейчас начала пить Дюфалак. Для меня это самая большая проблема. А так все устраивает. Главное что я худею. От избыточного веса на жила проблемы с ногами. Очень серьезные. Больше не хочу быть в таком весе под 100 кг. Это прям кошмар.
Всем привет) Сделала первый укол в пятницу велгии эко 0.25 и вот уже третий день тошнит жутко, есть не могу. Понимаю, что это побочка, подскажите, опытные, это пройдет и как справляетесь с тошнотой? Если не есть, то слабость жуткая, но и при мысли о еде мутить начинает. Пока мне как-то не очень нравится такое похудение(
странно, у меня на велгии эко вообще идеально пошло, никаких реакций и адаптации, а на другом семаглутиде было
Всем привет, кто нибудь переходил с тирзетты на что нибудь другое? Сломалась ампула и мне прям это очень не понравилось
А пришлите фото шприца? Может, старая партия у вас? Можно в промомед написать по поводу брака, вам сделают компенсацию. Причем, они компенсируют стоимость полной упаковки тирзетты.
Да гардероб менять очень ощутимо по бюджету особенно в осень( я вот в шоке сейчас . С 54 на 46 похудела а худые вещи все почти раздала года два назад . Нашла одну куртку 48 размера и все. Остальное очень оверсайз и приходится покупать. Вообще еле вывожу. И мелкую в школу начала уже собирать заранее ( у меня в след. Году три школьника) и себя. Ну а что делать))))
странно, у меня на велгии эко вообще идеально пошло, никаких реакций и адаптации, а на другом семаглутиде было
Колю семавик с декабря, вес полтора месяца не двигается, несмотря на то, что увеличила дозу, вот думаю, перейти на тирзетту или седжаро, подскажите