Я сегодня отказалась от нижнего белья на вб, так как оно мне большое, это победа 🥇 для меня
Все трусы большие, надо что то покупать, но ещё процесс не закончен. В пустоту деньги выкидывать нет возможности. Муж сегодня уволился, пока на экономии строгой. Буду в больших бегать😂😂😂
Я уже поменяла трусы, но и эти мне начинают быть большими))) Я скидывала сюда фото соих до и после 😄 Я в них сплю 💤 удобно, не жмут. Муж уволился, это проблемка конечно. Ну что не делается, все к лучшему. По себе знаю. Ушла с тревожной работы, ревела, расстраивалась, жалела, оказалось только к лучшему ☺️
Да я не парюсь, найдёт. Он компьютерщик, не проблема)
Я уже поменяла трусы, но и эти мне начинают быть большими))) Я скидывала сюда фото соих до и после 😄 Я в них сплю 💤 удобно, не жмут. Муж уволился, это проблемка конечно. Ну что не делается, все к лучшему. По себе знаю. Ушла с тревожной работы, ревела, расстраивалась, жалела, оказалось только к лучшему ☺️
Не надо забывать, что мы женщины. Пусть работают они.
Ну это смотря какая работа). Для меня моя- праздник. Плачу, что отпуска нет. Мне все говорят- ну ты и наглая, у тебя работа- отпуск. Ну тут не поспорить. Но хочется в тот же Питер смотаться)
Я сегодня отказалась от нижнего белья на вб, так как оно мне большое, это победа 🥇 для меня
А я от брюк, большие и на колготках осталась чёрные катышки
Долгое время в офисе работала в продажах и не только. Теперь пятый год на этой работе. С ума сойти, как люди в офисах сидят. Я не смогу и часа)
А вообще сейчас много одежды больших размеров до 70 точно, раньше не было, нашли и брюки и куртки
Долгое время в офисе работала в продажах и не только. Теперь пятый год на этой работе. С ума сойти, как люди в офисах сидят. Я не смогу и часа)
Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого то был опыт перехода с седжаро обратно на велгию? Сижу на седжаро 5 месяцев, аппетита нет, но и вес на месте стоит, на велгии я похудела на 20 кг очень быстро, вес встал, перешла на седжаро, а вес на месте , гоняет -+ 1 кг и все, уже дошла проколола 7.5 купила второй 7.5, вот и задумалась, может можно вернуться на велгию?🙈🙈🙈🙈🙈
После тирзепатида семаглутид работать как прежде не будет. Вам надо дойти до последних дозировок тирзепатида
Очки потом у многих. Так как постоянно у компьютера