так а сколько по времени вы велгию ставили, так то действующее вещество такое же как и у предыдущего препарата. активность и дефицит калорий поддерживаете?
Тоже на это клюнула, после квинсенты на велгию перешла. Не знаю с чем связано, но желудок стал болеть,тошнота появилась, чего не было на квинсенте.
Девочки, привет. Подскажите бестолковому человеку ) если решу переходить с Седжаро 5 мг на Вельгия (обычную) какую дозировку брать Вельгия? Чет дороговато Седжаро выходит
Тирз 4шт-2, 5, 6шт-5, 0 с 89 до 82, сегодня 84, два по 5,0 доставлю, и на 7,5 пойду, но меня держут и 2,5 и 5, 0 в плане питания, а вот отёки (даже с доп терапией) наверх тащат, что с этим делать никто не знает, в том числе и врачи, слава богу, что хоть причину нашли, а то с 23 года издеваются пробами, но я не отчаиваюсь пока!
Идите на седжаро. Намного удобнее и дозы можно прибавлять, убавлять. Действующее вещество одно
Девочки, привет. Подскажите бестолковому человеку ) если решу переходить с Седжаро 5 мг на Вельгия (обычную) какую дозировку брать Вельгия? Чет дороговато Седжаро выходит
Да я на нем сейчас . Как раз на Седжаро . И вот думаю перейти на вельгию
Купите седжаро 10 мг шприц и колите щелчками 30 щелчков это доза 5 мг. Этот шприц на 2 месяца. Это не дорого
Здравствуйте. В Велгии бывают остатки после использования в шприце или нет? Кто-то пробовал инсулиновым шприцем вытаскивать или столь не значительно , что и не стоит?
Здравствуйте. В Велгии бывают остатки после использования в шприце или нет? Кто-то пробовал инсулиновым шприцем вытаскивать или столь не значительно , что и не стоит?
Вот вся в раздумьях. Сейчас расходов просто пздц и отдать сразу 10.000 за Седжаро сложно на данный момент
Купите семаглутид, протянетеивремя и деньги зря. Прервите на 2 недели седжаро. Появятся средства, купите
Вот вся в раздумьях. Сейчас расходов просто пздц и отдать сразу 10.000 за Седжаро сложно на данный момент
Про алкоголь спросила. Врач сказала что нельзя. А я знаю товарищей которые в баню ходят постоянно котят уколы и пьют. Но мне алкоголь по барабану. У меня ненормальная тяга к конфетам аж ломка. Я спросила ибо впереди ДР. Значит буду пить минералку за столом 💁♀
И оно уйдет. У меня уже ушло почти. Надо перетерпеть ♥️
Сильно то не уйдёт, увы, фартучек после кс был и при 72 х. Но под нож за деньги - никогда!