Девочки я вчера на весах 106.8 тихонько ликовала что ещё один кг меньше становлюсь . Вечером поела пельменей шт 10, а сегодня весы 107,8. Точно не в пельменях дело 😭,а в чем .
Девочки я вчера на весах 106.8 тихонько ликовала что ещё один кг меньше становлюсь . Вечером поела пельменей шт 10, а сегодня весы 107,8. Точно не в пельменях дело 😭,а в чем .
Я не врач, у меня иное -гипер в субклинике с симптоматикой гипо
У меня такая-же клиническая картина, через два месяца операция по удалению щитовидки, возможно это будет фатальной ошибкой. Как связаться с автором поста? SV скрыла аккаунт?
Девочки и мальчики, вы все знаете. Холестерин может снизиться на уколах? Есть такие случаи? С июня на уколах, холестерин ни на чуточку не снизился. Надеялась, что справлюсь, на питании и на уколах улучшить липидный профиль.
Девочки и мальчики, вы все знаете. Холестерин может снизиться на уколах? Есть такие случаи? С июня на уколах, холестерин ни на чуточку не снизился. Надеялась, что справлюсь, на питании и на уколах улучшить липидный профиль.
Здравствуйте, не могу вам написать в лс, решение исключительно по операции только Ваше, если есть онкология, если есть узлы, которые мешают гортани полноценно жить, глотать, то хирургическое вмешательство не избежно,если нет, то как правило оперативное вмешательство не требуется, наблюдение, некоторая терапия, анализы раз в квартал, и УЗИ раз в 6-12 месяцев, при удалении меньшей доли ЩЗ гипер функция останется, при удалении большей доли, перейдёт в гипо, при удалении всей ЩЗ гормонотерапия пожизненно
Спасибо большое за ответ. Попыталась Вам написать в ЛС, тоже не получилось и даже контакт сохранить не дает. Какой-то сбой. Я попробую чуть позже, ок?
У меня снизился. Но изначально не сказать, что высокий был, чуть больше верхней границы.
Ну белок обычно рекомендуют 2гр на вес тела суточная норма, если фитнес можно и 3
Эндокринолог сказала что год назад вес уходил на 0.25 хорошо те впервые колола, а сейчас после перерыва даже организм адаптировался(((( Думаю доколоть семавик и на тирзетту перейти, раз адаптация к семаглютиду
Так соседние ветки спрашивали, как я поднимал дозы на сё жара, я поднимал каждые 2 недели сейчас второй укол 10 миллиграмм кушать, совершенно не хочется, не знаю, надеюсь на начало работать.
Добрый вечер, кто-то пользовался препаратом при весе 64 кг и росте 162?