Ну они начинают говорить , что это для диабетиков Колю седжаро, но они не разбираются
Ну если жёсткие пообочки уколоть и вообще не есть лежать? По мне лучше медленно на минимальных дозах, я просто лежала все 5 дней + побеги в туалет на 5 мл +5 щелчка, что со мной будет на 7,5, я так не могу есть, по инструкции должна уже перейти на 7, 5
Всем привет! У меня вопрос -как вы относитесь к тому, что когда родственники и знакомые узнают о том как вы худеете(на уколах) начинают читать лекции о том как это вредно?
Я про побочки ничего не говорила. Я говорила про тех людей, которые без побочек просто бояться увеличивать дозу . Если вы на 5 мг худеете, то хорошо.👍 Если не можете именно из за побочек повышать дозу, то надо консультироваться с врачом, может есть смысл менять препарат или снизить дозу и добавить кагритинилид ( или как его там).
Я поменяла препарат, в начале не были пообочек, но накрыли, я без врача могу снизить) каждый месяц к ней бежать не вижу смысла
Я вам правда очень сочувствую ❤️ Я сама когда то именно из за побочек ушла с Семавика, просто невозможно было нормально жить. На Седжаро у меня побочек нет, вес снижается, но если бы и здесь побочки начались, то искала бы что нибудь другое. Вон в ветке Пептиды уже есть 3 поколение Рутачтототам, не могу запомнить название.🙈 Может вам почитать и поспрашивать там? Может он подошёл бы для вас, чтобы без побочек худеть?
Если хотите перейти на семуглин, это то же самое что семавик. Только дозировка там 1 нет 2.4 . Смысла нет вообще в переходе этом. Вам больше чем пол шпритца семуглина нужно за раз влупить, чтобы просто получить то же самое, что и сейчас колете семавик Некст 2.4. а больше 2.4 семаглутид не предусмотрен. Переходить только на тирзепатид
что лучше тирзетта или седжаро? я уже купил тирзетту.
Там красный восклицательный знак и не могу ничего отправить и от вас нет сообщения 😞
Там красный восклицательный знак и не могу ничего отправить и от вас нет сообщения 😞