Девочки если на семавике снижения нет совсем,может нало сменить препарат? Дошла до 1,7 Калории не считаю ,но и сладкое конечно мону съеть, кушаю в разыыыыы меньше,но не похудела вообще,может стоить менять препарат ? На какой Посоветуйте?
Доброе утро ☕️ были ли такие дни, когда с питанием всё в меру без объеданий и без аппетита живешь и один день жор, даже ночью охота У меня вчера после обеда летело в рот много
Стресс, КД могут провоцировать это. Не переживайте, пройдёт
Кд ещё 10 день, стресс- в этом состояние нахожусь давно, спасибо за поддержку 🌸
Есои были побочки, можно 0,75. Если нет, то по инструкции 1 мг
Доброе утро ☀️ У меня программа для подсчёта КБЖУ «Худеем вместе». Калории указаны 1100. Сегодня утром обнаружила, что калории выставлены на 1200 и БЖУ тоже поменяли значение. 1100 больше не принимает программа, пишет, что маловато. Минимум можно только 1200. И остальные показатели указывает свои 🤷🏼♀️
К обычному терапевту идите, сдайте анализы, и всё)) вообще любому человеку положено раз в год это.
Доброе утро ☀️ девочки подскажите пожалуйста у кого то было после укола недомогание, ломит тело, как будто грипуешь, то ли першит в горле, толи оно болит, не понятно. Вообщем недомогание? Укол был в пятницу второй по 0,25.
Доброе утро ☀️ девочки подскажите пожалуйста у кого то было после укола недомогание, ломит тело, как будто грипуешь, то ли першит в горле, толи оно болит, не понятно. Вообщем недомогание? Укол был в пятницу второй по 0,25.
Я перед началом уколов тоже пошла к терапевту. Сразу скажу,что живу в маленьком военном городке где все друг друга знают. Так терапевт сказала что она не доверяет подобному рода лекарствам и сказала просто закрыть рот и будет мне счастье. Просто закрыть рот😭 было бы это так легко,не было бы столько людей с ожирением. Худым же не понять)) я все это ей сказала. По итогу даже направления на анализы не выписала мне,сказав что только хуже себе сделаю если начну колоть уколы. И такое бывает
А к какому врачу платному сходить, чтобы назначил какой нибудь из препаратов? И не отправлял по другим врачам? Боюсь в бесплатной поликлинике не назначат, а без рецепта не продадут, хотя вес 85 рост 165, но сахар в норме
Скажите, пожалуйста, есть кто колит с узлами в щитовидке ???
Скажите, пожалуйста, есть кто колит с узлами в щитовидке ???
Я тоже себя успокаиваю тем что дозировка пока мизерная. Но также с опаской жду укола 0.5. Говорят у большинства именно на этой дозировке Велгии начинается жор.
Я тоже себя успокаиваю тем что дозировка пока мизерная. Но также с опаской жду укола 0.5. Говорят у большинства именно на этой дозировке Велгии начинается жор.