Седжаро вчера 10мг меньше не работает на мне, 2й шприц
Сколько читаю, тут нет такой статистики))) Нет ни одного препарата, который бы не вызывал побочек, при этом многие переносят хорошо каждый из них. Я за все время на семавике только легкую тошноту испытал.
Подскажите урсосан каждый день пить или как вообще , по сколько таблеток
Сегодня утром сделал укол семаглутида примерно 1.7-1.9мг🤭 так вышло). до этого с апреля на 1.0. Что я вам хочу сказать, совершенно другие очучения) аппетита нет от слова совсем) давно забытое чувство)
А к какому врачу платному сходить, чтобы назначил какой нибудь из препаратов? И не отправлял по другим врачам? Боюсь в бесплатной поликлинике не назначат, а без рецепта не продадут, хотя вес 85 рост 165, но сахар в норме
Елена, так Вы и про Седжаро так же говорите... Вы их меняете? 🤔
Я решила если до сентября не похудею до нужного веса пойду на уменьшение желудка
Девочки если на семавике снижения нет совсем,может нало сменить препарат? Дошла до 1,7 Калории не считаю ,но и сладкое конечно мону съеть, кушаю в разыыыыы меньше,но не похудела вообще,может стоить менять препарат ? На какой Посоветуйте?
Дойдите на своём препарате до 2,4 мг, потом рассмотрите Тирзепатид 5 мг. Или к своему препарату 1,7 мг добавьте кагрилинтинд, это в ветках пептиды. Успехов Вам