Всем привет. 3-4 недели вес держится, с погрешностью 1 кг гуляет туда/сюда. 2 месяца на 1мг семавик. Средненедельный калораж соблюдаю (само питание не чисто конечно.но его 80% хорошо). Не хочется повышать дозу. Но будто бы уже и надо. Или ждем еще пару недель.ю что дальше?) У кого было подобное?
Спасибо большое) да работа с психотерапевтом ведется. Мне просто интересно услышать опыт людей , которые проходят похожий путь. Что им помогает. Я просто любитель собирать информацию и пробовать разные методы. К сожалению среди моих друзей и знакомых нету людей с такой проблемой.
у меня на велгии была изжога и тошнота на стартовых дозировках. но всякого метеоризма или диареи уж точно не было
Я как стала колоть семавик если что-то газированное пила сразу побочки в виде вздутия и метеоризма прям очень жестко при том выпью кружку и такая реакция Сейчас не рискую больше и не тянет Иногда на энергетики тянет но на них прям пипец какой-то начинается
Я колю Мунджаро Полет отличный)) Говорят, что тирзетта такая же, хочется конечно подешевле но боюсь переходить. Слышала что эффективность Тирзетты/Седжаро значительно ниже😟
Я бы тоже перешла на тирзету, единственное, тут надо подумать, на какую дозировку…говорят, что опытным семаглутидщикам лучше сразу 5 мг ставить
Всем приветик!В мае закончила колоть Семавик ,похудела не намного. Сейчас прошло 3 месяца перехожу на Седжаро.Подскажите пожалуйста какой диеты лучше придерживаться:белковой ,кето или средиземноморская ?
Всем приветик!В мае закончила колоть Семавик ,похудела не намного. Сейчас прошло 3 месяца перехожу на Седжаро.Подскажите пожалуйста какой диеты лучше придерживаться:белковой ,кето или средиземноморская ?
какую-то наиболее щадящую подбирайте, тк часто у людей проблемы с желудком
Дефицит калорий понятно,просто читаю многие дополнительно пьют протеин…
сегодня был первый укол, ручки тряслись, но справилась) удобный у велгии эко инжектор!
Тоже добавляю протеин, но только после тренировки в зале,
сегодня был первый укол, ручки тряслись, но справилась) удобный у велгии эко инжектор!
да колоть удобно сравнивала велгию эко с обычной ручкой, тут вообще не больно
Я спрашиваю, потому что тоже худею на уколах, только Седжаро