Девоньки, вопрос: если после окрашивания волос болит кожа головы (уже третью неделю), это значит что краска не подходит?
да тут не угадаешь ... иногда неделю -две сидишь на 1000 и умираешь, а отвеса ноль. А потом пару дней зажора и отвесы попёрли. отёки, задержка воды на похудении (жирок из жировых клеток уходит и организм его замещает на воду, временно), это тоже нужно всё учитывать.
Девочки, у всех вопрос как подавить аппетит, у меня другой как заставить себя поесть 🙈😁уже писала перенесли ротовирус, уже 5 дней, есть не можем, что пить, уже все что можно пьём
Девочки, у всех вопрос как подавить аппетит, у меня другой как заставить себя поесть 🙈😁уже писала перенесли ротовирус, уже 5 дней, есть не можем, что пить, уже все что можно пьём
Девочки я щас иду домой плачу, сломались весы зашла в аптеку взвесится и ахнула У меня вес в + пошол У меня аппетита почти нет ем очень мало Сегодня завтра овсянка Обед кусочек рыбы и огурцы и перец И такои маленький рацион почти всегда Но что не так то
Девочки я щас иду домой плачу, сломались весы зашла в аптеку взвесится и ахнула У меня вес в + пошол У меня аппетита почти нет ем очень мало Сегодня завтра овсянка Обед кусочек рыбы и огурцы и перец И такои маленький рацион почти всегда Но что не так то
После ротовируса, надо осторожнее питаться ( к сожалению был опыт ,болели всей семьёй). Может бульоны, прокрученное мясо, разваренный рис. Главное ни какой молочки, фруктов и овощей.Выздоравливайте🙏
Наелась сало с чесноком , довольная пока 🤣 завтра с утра посмотрим , что на весах будет 🙈 наверно буду не довольна 😁
Организм может включил режим запаса, думает что вы решили голодом его извести, вот тоже 5 дней почти не ем - 1 кг, два дня только вода была, болела, так что у организма свои приколы