А вот следующая доза 1,025 или 1,5 что то я запуталась!и это уже семавик некст или обычный
Странно только что так мало ушло,ела я в разы меньше,ни сладкого,ни газировок. Может кд всему виной,не знаю
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, сколько приёмов пищи у вас!?
Пептиды - это разные вещества, есть типа витаминов, а есть как лекарства. И они есть в виде порошка (так они хранятся дольше), тогда чтоб их принимать, нужно сделать раствор с помощью специальной чистой жидкости для создания раствора. А есть сразу уже готовое жидкое вещество. И форма приема разная, одни нужно делать уколы, а другие - спрей, или добавлять в куда-то в крем и мазать кожу. Цели разные, какие-то вещества для красоты, а другие для похудения, а третьи как витаминки для самочувствия. Это оооочень кратко. И вот для похудения там есть более широкий выбор, чем в аптеках.
Я пока просто читаю, что в ветке про пептиды пишут, для меня тема совсем новая. Я про уколы-то совсем недавно узнала)) Велгию эко заказала, наконец-то)
я даже без долгих раздумий стала тирзетту ставить, результат оч радует
Вот вот, поэтому надо изучить вопрос. Но я на себе пока не готова применять все сразу) трусиха
Нет, конечно, откуда вред? Это теже самые действующие вещества, что в аптечных, просто в более простой упаковке, что дает возможность очень неплохо сэкономить. А производитель проверенный лично мной на себе.
Хочу поделиться результатами 7 месяцев работы над собой. Извиняюсь заранее, но фото удалю чуть позже, а то воруют. Начало 87- сейчас 58. Сначала хотела64, потом 57, но решила остановиться на этом весе. Третья неделя на поддержании. Уколы буду еще колоть. Кожа обвисла конкретно, но потихоньку подтягивается. Сейчас работаю над набором мышц, но морально к увеличению веса не готова
Хочу поделиться результатами 7 месяцев работы над собой. Извиняюсь заранее, но фото удалю чуть позже, а то воруют. Начало 87- сейчас 58. Сначала хотела64, потом 57, но решила остановиться на этом весе. Третья неделя на поддержании. Уколы буду еще колоть. Кожа обвисла конкретно, но потихоньку подтягивается. Сейчас работаю над набором мышц, но морально к увеличению веса не готова
Расскажите, какай препарат ? Сколько приемов пищи, какие дозы были?
Девочки здравствуйте. Только что уколола первую дозу Велгия 0,25. Думаю всё правильно сделала, по инструкции, девочки после введения иглы, ручка досчелкала до отметки 0. Это значит доза ввелась? Первый раз колю, волнуюсь