на тирзетте не надо щелчки считать) там одноразовые ручки с автоинжекторами
Поняла. 🫡 ( ничего не понятно, на самом деле, почему нельзя выше дозу)
У кого была мигрень как справлялись? И у кого запоры это ужасс кто что делал че принимал ?
Форлакс, псиллиум, дюфалак.киви, свёкла и много воды)))
У кого была мигрень как справлялись? И у кого запоры это ужасс кто что делал че принимал ?
Не хотелось бы. После семавика если перестанет помогать, сказал тирзетту начинать
Не обязательно, я после полугода на семаглутиде 2.4 добавила пептидный Кагрилинтид (тоже укол), он именно на аппетит в голове хорошо действует даже на маленьких дозах. И так остаюсь.
Не обязательно, я после полугода на семаглутиде 2.4 добавила пептидный Кагрилинтид (тоже укол), он именно на аппетит в голове хорошо действует даже на маленьких дозах. И так остаюсь.
У меня уже 3 укол 1мг отвес 0, объемы вижу что уходят…но что-то я уже в тупике
А препарат какой колите? Может у нас реально препарат не рабочий. Вчера у меня вообще жор конкретный был. даже на весы вставать не стала утром, думаю, что там плюс. Я докалю по схеме, посмотрим. что дальше будет
Я на семглудине вот на 1 мл уже 5 раз,вес не снижается последнее время,не знаю можно ли переходить на 1,5 мл или 1,025
Велгия. Да не, он аппетит то убирает, но вот позавчера/вчера очень есть хотела, терпела, мучилась
Я не терплю. У меня подруга на семавик худеет. За год 30 кг сбросила, говорит, именно не должно быть желание есть, а если оно не проходит, то толку от укола пока нет. У меня иногда бывает, аппетит пропадает, а вот как вчера, так прям не знаю что это было
Я уже похудела на 54 кг, а сейчас в процессе удержания веса, для меня это сложная задача, даже на уколах набираю вес, потому что ем 🤦♀ Путь у меня длинный, поэтому ищу варианты, а пептиды еще и дешевле, когда на больших дозах, то важна экономия
СД2, дошла до 2.4 и ее дою (зачеркнуто) на ней сижу :) Сахар ниже нормы не падает, ну тоись с 0.5 начиная в норме уже, худею себе потихоньку, т-т-т. У залетного эндокринолога на диспансеризации спросила, что вот собираюсь повышать более 1, ничо? Сказал ничо, следите за сахаром и самочувствием. Ну слежу вот иногда ) Последнюю дозу препаратов от сахара отменила недавно, хомячьи запасы наконец иссякли, по осени свежих анализов больше для себя планирую сдать. Ничего плохого в дозах для себя выше 1 не вижу, одно хорошее )
Я давно в чате, помню, что вы на очень много похудели, и чувствительность у вас слабая, поэтому интересуюсь) сама сейчас уже на поддержании и пытаюсь подобрать оптимальный вариант… кагри флакон отколола, было отлично, а спустя 2 недели опять пищевой шум появился, видимо надо возвращать, а хочется постепенно понижать дозы семы, и не получается, грустно как-то…
Я уже сделала 2 попытки слезть с лекарств похудения, но неудачные попытки. Я смирилась и буду колоть, пока действуют. Тот же Кагрилинтид я сейчас на дозе 0.5, а там потенциал повышать как у семаглутида до 2,4 а исследовали, что можно и до 4.5мг