Посоветуйте скрабы для живота рабочие ,убирать растяжки и для тонуса кожи. Кто пользовался микротоками? Отзывы ,спасибо
Скажите, а бот местный считает теперь только 1 раз в какой- то промежуток времени? Просто подруга попросила ей посчитать. А теперь я не могу себе перессчитать калораж. Не идёт процесс и все. Жму жму никакого эффекта .
Подскажите, может у кого-то тоже была такая проблема. Колю семавик Некст по схеме, сделала один укол 0,5 и ничего совсем. Вроде был минус 1 кг, но сейчас обратно вернулся. Воду пью нормально много. Даже подташнивает иногда, но не к сладкому, ни к алкоголю, ни к еде тяга не ушла. А мне надо как минимум 20 кг скинуть. Вес 90. Это только меня совсем не берёт или может препарат не работает?
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста. Как боретесь с папилломыми? Может какие то анализы надо сдать? Витамины?
Я на велгии, появились снова. Не много конечно но одна на лице. В феврале уже удаляла одну врач тогда посоветовала сменить энд. В маи обратилась к новому врачу, начала колоть велгию. И вот как месяц появилась на лице кетарома. В среду все таки пойду снова к дерматологу.
Дорогие админы, скажите пожалуйста, а не планируется по велгии отдельную ветку сделать?
Сходите к врачу дерматологу. Колоть продолжайте велгию. Она на папилломы плохо не влияет. И к эндокринологу бы
Дорогие админы, скажите пожалуйста, а не планируется по велгии отдельную ветку сделать?
Мотивация есть. Видимо побочки не такие сильные, раз я всё равно ем))). Попробую набраться терпения))
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста. Как боретесь с папилломыми? Может какие то анализы надо сдать? Витамины?
Папиломы это от инсулинорезистентности!похудееете они уйдёт!если нет терпения, тогда удалять!я делаю каогулятором!у доктора!
И спкя. Я думаю это все симптомы Ир. Видимо так быстро оно не уходит