Из такого семавика не выгодно такие дозы колоть 😒
Да, я уже поняла. Просто у меня начатый был, не хватило. Придётся некст покупать. Красный же да?
Кто знает, в какой аптеке есть хорошая цена на семавик?
Хороший витамин Д доктор зубарева на вайлдбериз. У меня подруга сдала анализ на витамин Д у нее низкий был. Купила 10 тысяч единиц д3+к2 пропила 2 месяца и, пересдала и он у нее за 100 единиц вышел. Тоже купила пью.
А ВОЗ рекомендует от 80 до 100. Моя подружка заметила что у нее на высоких дозах кожа стала лучше
Ножки тоненькие совсем стали, у меня вообще фигура такая, ноги всегда худые, а верх большой
Тогда почему в референсах максимальная 60? У меня 63, прием прервала, буду выжидать
Всем привет. Врач написал на рецепте тирзепатид. Значит я сама могу выбрать сейджаро или тирзетту покупать, да?
Подскажите, может у кого-то тоже была такая проблема. Колю семавик Некст по схеме, сделала один укол 0,5 и ничего совсем. Вроде был минус 1 кг, но сейчас обратно вернулся. Воду пью нормально много. Даже подташнивает иногда, но не к сладкому, ни к алкоголю, ни к еде тяга не ушла. А мне надо как минимум 20 кг скинуть. Вес 90. Это только меня совсем не берёт или может препарат не работает?
Подскажите, может у кого-то тоже была такая проблема. Колю семавик Некст по схеме, сделала один укол 0,5 и ничего совсем. Вроде был минус 1 кг, но сейчас обратно вернулся. Воду пью нормально много. Даже подташнивает иногда, но не к сладкому, ни к алкоголю, ни к еде тяга не ушла. А мне надо как минимум 20 кг скинуть. Вес 90. Это только меня совсем не берёт или может препарат не работает?
Не торопитесь, дайте организму адаптироваться к новому препарату и процесс похудения пойдет
Спасибо. Читаю, у многих даже на 0,25 хорошие результаты, а мне как слону дробина))
Смысл поднимать , потом прекращать ? Д нужно принимать пожизненно , после восполнения , поддерживающие дозы . Как только прекращаете, он падает
Энд сказала сделать перерыв. Спорить с ней смысла нет, за уровнем следить буду. Может выйду на свою дозировку приема, чтобы не повышать слишком сильно.
Мотивация, настрой не маловажны, а ещё некоторые от побочек не могут нормально питаться, вот и вес уходит. Чувствительность к препарату разная
Мотивация есть. Видимо побочки не такие сильные, раз я всё равно ем))). Попробую набраться терпения))
Девочки подскажите пожалуйста.Может какие витаминки попить?Состояние никакое,усталость полнейшая,встала утром и уже хочу спать.Ничего не хочется делать,настроения ноль.Иногда хочется поныть.И это началось после того как начала колоть Квинсенту.