И у меня рост 178😁 но с июня своими силами скинула еще 4 кг. Вес хочу в 69 кг. А там по внешнему виду посмотреть, надо еще или нет
ну посмотрите, вообще важно и с головой работать, конечно, в это время. Чтобы после прекращения уколов многие и срываются, из-за того, что в голове нет порядка с едой. Я на семуглине сейчас этим и занимаюсь
Ничего себе, почти побратимы мы с Вами ) и рост, и цели. Вам получается ~22 кг скинуть ?
💥 Свежий кейс — ловите заряд! –25.0 кг. Проводим жирочек салютом 🎆 👉 Смотреть 📣 Обсуждение тут, в Курилке. Аплодисменты принимаются 😉
Главное пить не забывай воду. Белок, клетчатку - рыба, курица, индейка, яйца, экспонента, овощи
Спасибо) Мой любимый вес там, ~69-70кг . Лет 10 держала .. очень комфортно было. Было время я и 62 весила , но было мало конечно.
Как говорит моя мама -«высокая девушка-уже красива», «Донская казачка» и всё в этом духе)
Вам очень хорошо даже с -9 👍 Представляю, как будет в 69 кг 🥰
Рост спасает немного конечно😁 Но вот второй подбородок. С ним битва будет отдельная потом🤭🤭🤭
Рост спасает немного конечно😁 Но вот второй подбородок. С ним битва будет отдельная потом🤭🤭🤭
Да не будет битвы. Вы молодая очень, я полагаю.. похудеет как и все остальное . Втянется
Ну мне 35. Возрастные изменения все равно дают о себе знать
Да не будет битвы! Похудеет и втянется! Вы молодая очень, я полагаю)
Мне 36 )) будет 37 в конце ноября. И я ожидаю что подбородок свалит вместе с килограммами 👌
Дай бог. Но липолитики меня ждут потом. Как финалочка будет😁
Будем посмотреть 👌 Жаль нельзя добавить в друзья тут как раньше вк)) Мне теперь охото подсматривать за нашими с вами результатами)) Вес/рост/возраст очень похожи) даже типаж))