Сегодня приду домой, взвешусь, замерюсь, уколюсь и в бой, работаю каждый день, плюс 2е детей, плюс сейчас ремонт затеяла, настроилась позитивно, хочу изменить свою фигуру
Сегодня приду домой, взвешусь, замерюсь, уколюсь и в бой, работаю каждый день, плюс 2е детей, плюс сейчас ремонт затеяла, настроилась позитивно, хочу изменить свою фигуру
Вообще у вас может все гладко быть )главное настрой
Уже настроилась, сомневалась пока не увидела как та блогерша скинула ну там ей конечно еще худеть и худеть но я была поражена, сегодня пока смотрела отзывы, нашла вашу группу и бегом к вам
Уже настроилась, сомневалась пока не увидела как та блогерша скинула ну там ей конечно еще худеть и худеть но я была поражена, сегодня пока смотрела отзывы, нашла вашу группу и бегом к вам
Честно даже не читаю да ссыкотно ну а если бояться то ничего и не изменится в этой жизни, тем более всё индивидуально, я заметила что до родов я могла по щелчку пальцев контролировать вес и худеть, аппендицит, 2 кесарева, разлады в семье и поняла что даже взяв себя в руки и заниматься стала и питание а толку 0, развод придал мне сил начала с голдлайн, первые 10 улетели, теперь двигаемся дальше 🔥
Сегодня будет первый укол, мы сегодня задержимся на работе машину ждем на эвакуаторе, прибегу уколюсь и сюда отпишусь девочки ❤️
Сегодня будет первый укол, мы сегодня задержимся на работе машину ждем на эвакуаторе, прибегу уколюсь и сюда отпишусь девочки ❤️
Спасибо большое вам за поддержку ❤️ вы такие классные 🥰
Мен разрывает на 1000 маленьких медвежат! У меня невестка в колледж на медсестру поступила! Ура!!!! 🥳 Будет лечить старенькую свекровь🤣 Хоть что-то хорошее после маминой операции. 🙏
Это не та полная Настя которая парикмахер она год назад на книжке с рецептами худела всем ее впаривала. Не помогло. Потом она семавик колола и ела ведрами сперва пропиарила клинику где этот семавик колят за много деняк- ей не помогло ТК жрать она любит больше . Сейчас она начала седжаро колоть опять ест как с голодного края. И колет в надежде что жир сожжется сам. Ещё она периодами программы тренировок рекламирует но сама не занимается. Не она?
Я хочу поделиться радостью своей))) Сейчас приехала с папиного др (там стол всегда ломится, и не отказать) никогда не могла на застолье отказаться от вкусняшек и вина... Сегодня я спокойна как удав, съела крылышко кусочек шашлычка половинку порции окрошки и всёёёё я обожралась. На вино даже не смогла смотреть, сказала что лечусь не могу пить😂. Арбузик потом по маленьку ела, его я не могу ограничить, обожаю, но и то вышло пару кусочков небольших. Вписалось всё в норму кКал 👍. На весах по сравнению с утром +500гр. И вот парадокс для меня-обжоры, я реально ничего не хочу👍👍👍
Да, муж тоже самое мне говорит. Но я стою на своём))