Подскажите, пожалуйста, чувствую практически целый день головокружения небольшие в голове... Это чём-то снимается?
Я уколола перед своим юбилеем, рестораном первый укол, уже вместо 95, 74 кг, худела и сама, но до такого веса не доходили, конечно были пообочки но на другом препарате, вы же не хотите ещё больше вес
Добрый вечер , Сегодня третий день с первого укола , вроде все ничего , но так хочется спать сил нет , сухость во рту и кушать совсем не хочется , прям заставила себя .
Добрый вечер , Сегодня третий день с первого укола , вроде все ничего , но так хочется спать сил нет , сухость во рту и кушать совсем не хочется , прям заставила себя .
Здравствуйте, что кололи себе? Я сегодня первый раз уколю семовик и думаю что ждать 👀
Пьём больше воды простой или с лимоном. Витамины супрадин
Здравствуйте, что кололи себе? Я сегодня первый раз уколю семовик и думаю что ждать 👀
Колите, не ждите. Доза 0,25 минимальная. Ждать похудения
Уколю обязательно ❤️ я просто пока что на работе, как приду изучу как пользоваться ручкой этой и сразу уколю и пойду обои клеить 😂
Это с 92 кг до 68-67 это была моя цель хочу ещё немного скинуть
Не слушайте здесь про понос, запор. Вас это не коснётся. Но обкакался один, нечего было сало кушать
Уколю обязательно ❤️ я просто пока что на работе, как приду изучу как пользоваться ручкой этой и сразу уколю и пойду обои клеить 😂