А интересно здесь есть люди которые похудели, слезли с уколов и пару лет держат вес?
Я держу пока 3 месяца
Я держу пока 3 месяца
Долго на уколах сидели? Сколько сбросили?
Всем привет! Кто-нибудь может посоветовать эндокринолога в Москве, который спокойно назначит семаглутид, а не будет мучить столами всевозможными? У меня набор веса от рецидива депрессии и назначенных нейролептиков произошел, не могу сбросить
Начало на здоровье влиять
По цене вообще неважно
Долго на уколах сидели? Сколько сбросили?
13 кг. Колола с прошлого марта
Сколько весит голограмма? :)
89 кг, уже дюймовочка 😂
Всем привет! Кто-нибудь может посоветовать эндокринолога в Москве, который спокойно назначит семаглутид, а не будет мучить столами всевозможными? У меня набор веса от рецидива депрессии и назначенных нейролептиков произошел, не могу сбросить
Я в Медси ходила и без проблем все назначила эндокринолог, сейчас попробую поискать ФИО, просто назначение дома, а мы в Турции греемся)
Вот)
Я в Медси ходила и без проблем все назначила эндокринолог, сейчас попробую поискать ФИО, просто назначение дома, а мы в Турции греемся)
Спасибо 🩷 Просто к эндокринологу или какому-то по снижению веса? У меня просто туда как раз ДМС)
Очень хочется от Ирины конкретики, зачем ей фото зуба?😂. Пока я на работе, может помогу чем-то 🙈😅
Спасибо, схожу
Записалась
кросивое :) хотя мне больше нравится, когда 1-2-3 разные по длине *свои так вообще обожаю, ни одного одинакового и целого🤣*
Спасибо 🩷 Просто к эндокринологу или какому-то по снижению веса? У меня просто туда как раз ДМС)
Я тоже ходила по ДМС - выписали анализы, которые в страховку входят и я сказала, что устала и не могу похудеть без препаратов и попросила сама назначить Семавик. Она предложила Семавик некст, но я побоялась его сразу принимать, по-моему обычный проще - есть отметки
Девочки, как отмечаете др детям в 12 лет?
Я тоже ходила по ДМС - выписали анализы, которые в страховку входят и я сказала, что устала и не могу похудеть без препаратов и попросила сама назначить Семавик. Она предложила Семавик некст, но я побоялась его сразу принимать, по-моему обычный проще - есть отметки
Спасибо 🙏 а некст «сильнее»?
Я с конца марта на дозировке 1 и опять жор начался, может подскажите, кто повышал или на некст перейти? А если на некст то тоже 1 колоть?
Писали, что да, тут отдельная ветка была, но я не сильно в этом разобралась
Нет, некст официально одобрен для снижения веса, а обычный Семавик только для лечения сд2.
Это тот же препарат, только продолжение курса (большая концентрация препарата, но при желании можно взять некст и считать щелки, так тоже можно будет выставлять и 0,25 мг, и 0,5 мг и тд). После дозировки 1 мг обычно переходят на некст.
Нет, некст официально одобрен для снижения веса, а обычный Семавик только для лечения сд2.
Поняла, спасибо
Это тот же препарат, только продолжение курса (большая концентрация препарата, но при желании можно взять некст и считать щелки, так тоже можно будет выставлять и 0,25 мг, и 0,5 мг и тд). После дозировки 1 мг обычно переходят на некст.
Теперь понятнее, спасибо
Любые иглы для шприц ручки 4 mm 32 G. Это тоже подойдут
Любые иглы для шприц ручки 4 mm 32 G. Это тоже подойдут
Поняла, спасибо