А я сегодня уточила мороженку на ночь 😁
Значит будем стараться лучше 🤝
Она без углеводов? Чет я думаю нужно ли мне
Я купила себе bcca со вкусом колы 😋
Я хотела, почитала, перехотела. Всё равно буду забывать пить😂
Я хотела, почитала, перехотела. Всё равно буду забывать пить😂
Я увидела там вкус дыни и теперь хочу и дыню и арбуз
А я все посматриваю на бутылку с насадками, которые придают воде вкус😂 так как у меня с покакать норм, я рил в смотреть успеваю и даже тикток😂😂😂
Оо, интересная штука. Видел такую, но никто не даёт отзывов. Как по вкусу? Не как юпи с зуко?
Мальтодекстрин как бы быстрый углевод
Оо, интересная штука. Видел такую, но никто не даёт отзывов. Как по вкусу? Не как юпи с зуко?
Как вода с солью) и ароматом клубники/лимона итд
Я увидела там вкус дыни и теперь хочу и дыню и арбуз
Арбуз я тоже хочу но именно круглый и вкусный. А то купили на днях дыню а она фу...
Как вода с солью) и ароматом клубники/лимона итд
Потом осадок на бутылке остаётся?
Юпи, зуко…возраст мусье вычислен😂
Мальтодекстрин как бы быстрый углевод
Это плохо? Я в этом ну вообще не бум бум. Но, второй месяц пью, пока тьфу тьфу норм
Потом осадок на бутылке остаётся?
Не остается
Юпи, зуко…возраст мусье вычислен😂
Это была ловушка, чтобы определить коллег 😈
Но смысл всех изотоников и в том числе в пополнении гликогена в мышцах во время тренировок
Инвайт! 😊
Просто добавь воды…кто пропел, тот запалился😂
А я все посматриваю на бутылку с насадками, которые придают воде вкус😂 так как у меня с покакать норм, я рилсы смотреть успеваю и даже тикток😂😂😂
Зачем напомнила, я её в интернете видела, тоже хотела, забыла. Теперь пойду на вб
Это плохо? Я в этом ну вообще не бум бум. Но, второй месяц пью, пока тьфу тьфу норм
Нет не плохо ю, для тренировок хорошо
Просто добавь воды…кто пропел, тот запалился😂
Тоже пропел сразу😂
А я все посматриваю на бутылку с насадками, которые придают воде вкус😂 так как у меня с покакать норм, я рилсы смотреть успеваю и даже тикток😂😂😂
Зачем к рилсам бутылка? 😎
Но смысл всех изотоников и в том числе в пополнении гликогена в мышцах во время тренировок
Красивая, стройная и умная еще…разводите костер😎
Нет не плохо, для тренировок хорошо
Мы тут в 33 градуса гулять пошли, я налила 0.6 воды с изотоником, он нам помог не помереть от жажды и жары. Прям пара глотков и пить не хочется. Тоже плюс считаю