У меня блендера нет😁
Можно как в детстве мамы, сначала сами пережуют, а потом смешать с молоком, ну в данном случае, с протеином😂
Но хотя можно купить видроплатформу, о которой кстати давно никто не вспоминает. Можно кушать прям на ней🤣
Можно как в детстве мамы, сначала сами пережуют, а потом смешать с молоком, ну в данном случае, с протеином😂
А пережевывать кто будет?
Но хотя можно купить виброплатформу, о которой кстати давно никто не вспоминает. Можно кушать прям на ней🤣
Оооо, виброплатформа это мое любимое🤗
Коты😆
Они передуют, но думаю обратно уже не отобрать 😂
Но хотя можно купить виброплатформу, о которой кстати давно никто не вспоминает. Можно кушать прям на ней🤣
Зубы жалко 😁
Ору в голосину😂😂😂😂
Оооо, виброплатформа это мое любимое🤗
Я вот бы её взяла исключительно ради мужа, и заснять его в слоумо😹😹
Коты😆
И то верно, они тесто не очень то и любят, все вернут😁
И то верно, они тесто не очень то и любят, все вернут😁
Тесто с шерстью А мачо думаю оставят себе 😁
Резиновые накладки на зубы и в путь..
Капы боксерские 😁
Вот наверно кто-то ща кушает и читает чат…)))
Кто то кушает 👀
Тесто с шерстью А мачо думаю оставят себе 😁
Это уже какого размера коты, если они мачо себе оставят..😎
А вот поздно уже кушать😂Уколы для кого придумали? 😂 Мы тут для другого собрались😂
Я тоже носила до родов (10 лет назад) в последний раз джефрисы (там каблук 12 см). Давно не ношу каблуки, хотя абсолютно ровную подошву вообще не переношу. Но глядя на эти каблуки для танцев 😳 У меня случился фантомный перелом в обоих лодыжках 🤣
Году в 98 у меня были туфли с плот формой 12см и каблук 22,правда достаточно толстый, ох как же я феерично пару раз в них я со всего роста падала до сих пор помню😂😂😂
Резиновые накладки на зубы и в путь..
Тогда челюсть может пострадать. Лучше пропустить такой приём пищи. Хотя с другой стороны, со сломанной челюстью и без зубов, быстрее похудеть можно 😁
Я сходила в ,,еду’’)
А вот поздно уже кушать😂Уколы для кого придумали? 😂 Мы тут для другого собрались😂
Ну не все же с наших широт)) Может кто ща проснулся, решил позавтракать яичком, а у нас тут пережовывавания вареников с шерстью😂
Тогда челюсть может пострадать. Лучше пропустить такой приём пищи. Хотя с другой стороны, со сломанной челюстью и без зубов, быстрее похудеть можно 😁
Это диета 2 Ч, челюстная перемоталая😂
У меня почти 23-00, поздновато кушать, я вот с компотиком сижу, мне после бюро судмеда и холодильников с "подснежниками" - ваще нормально🤣
Ну не все же с наших широт)) Может кто ща проснулся, решил позавтракать яичком, а у нас тут пережовывавания вареников с шерстью😂
Вот и похудеют😂А то там тирзетта лучше Семаглутид ов....
Последний раз там ела Юля)
И у нее не течет и не капает😂
Это диета 2 Ч, челюстная перемоталая😂
О, а кстати вариант - шинирование на обе челюсти)) и рот не раскроешь особо, и потом все проклинешь вычищая... Проще не есть.