Прям дорожкой что ли 😂😂😂😂к семавику плюсом
ну да там сегодня одна профи рассказывала что она уже давно на порошковых пептидах и все знает как лучше и сему и тирзу кольнуть и видимо нюхнуть, чтобы аппетит отбило навсегда
Можно)) С видео и описанием "колола все и по ведру и каждый день"
Можно еще в ветку нехудейку 😂реклама подсчета калорий 🤌🏼
Я бы оглянулся вокруг, участницы чата где-то рядом начали костёр разжигать 😂
Это общий костер, скоро мы найдем кого сжечь 😂 Можно еще Хюррем процитировать, что огонь меня не сожжет, ибо я сама есть 🔥😁🤌🏼
Я кстати ничего из еды не убирала 😜
Хотя я тоже сильно не убирал, как то само уходит, пропадает желание есть привычную еду. У меня только на сладком выходит экономия со стоимостью шприца. Получается по нулям😂
Хотя я тоже сильно не убирал, как то само уходит, пропадает желание есть привычную еду. У меня только на сладком выходит экономия со стоимостью шприца. Получается по нулям😂
Так это удобно 🤌🏼
Это общий костер, скоро мы найдем кого сжечь 😂 Можно еще Хюррем процитировать, что огонь меня не сожжет, ибо я сама есть 🔥😁🤌🏼
Могут и притянуть за такое, если не те стихи добавят. Там и мясо моё, или не моё и тп😎
Мусье, доброго вечерочка😎
Я одна смотрела на женщину справа? Забавная😂
Так это удобно 🤌🏼
Ну да, но не привычно. Вы когда ставите такой смалик, сразу хочется пиццу или пасту 😂
Я одна смотрела на женщину справа? Забавная😂
Вы про мое видео? Женщина танцует в кайф 😎 В своем возрасте решила осуществить мечту
Ну да, но не привычно. Вы когда ставите такой смалик, сразу хочется пиццу или пасту 😂
Я люблю щелкать пальцами и люблю этот смайлик 😁🤌🏼
Мусье, доброго вечерочка😎
Мадемуазель, снимаю кепку(шляпы нет)🖖
А куда пропал мастер по бЕлкам?🤔 Руслан, читаете молча? Или таки жремс и прячемся?😎
А куда пропал мастер по бЕлкам?🤔 Руслан, читаете молча? Или таки жремс и прячемся?😎
Опять 🐿️ пострадают 😂
Вы про мое видео? Женщина танцует в кайф 😎 В своем возрасте решила осуществить мечту
Даааа, прикольно, молодец женщина👍
Я люблю щелкать пальцами и люблю этот смайлик 😁🤌🏼
Этакая привычка Мартиши Адамс. Теперь понятно что вас на метлу тянет😂
Мадемуазель, снимаю кепку(шляпы нет)🖖
Не буду говорить чего хочется, глядя на этот смайлик🖖😂😂😂😂
Этакая привычка Мартиши Адамс. Теперь понятно что вас на метлу тянет😂
Неформальный вайб 🤌🏼 PS обожаю Мартину
Так, спать пора. Пришла, тут со своим пилоном, взбудоражила😂😂😂😂
Не буду говорить чего хочется, глядя на этот смайлик🖖😂😂😂😂
Сказать мир вашему дому😎 Хотя можно спутать и с другими действиями 😂
Так, спать пора. Пришла, тут со своим пилоном, взбудоражила😂😂😂😂
Сами просили 😈
Сказать мир вашему дому😎 Хотя можно спутать и с другими действиями 😂
Мусье разбирается, это хорошо😂😂😂
Мусье разбирается, это хорошо😂😂😂
🤞чтобы не сглазить 😂
Сами просили 😈
Это скрытая просьба повторить и добавить следующую серию 🤓
🤞чтобы не сглазить 😂
Как-то даже неловко после такого флирта уточнять удалось ли наладить дела в вопросах покакать?😎
Как-то даже неловко после такого флирта уточнять удалось ли наладить дела в вопросах покакать?😎
Тема про 💩 думаю всегда актуальна 😂🙈
Это скрытая просьба повторить и добавить следующую серию 🤓
Мусье даже слишком хорошо разбирается в женщинах 😂 так и было😎
Пока только часть нового веса само пропало. А новости и рилсы до сих пор не смотрены🤷♂
Кстати вареники и протеин помогли ) вдруг кому пригодится)))
Мусье даже слишком хорошо разбирается в женщинах 😂 так и было😎
Я бы пошутил про не главного героя , но меня забанят и всем чатом нафыкают😂 Но а так, сил и терпения этому герою🤌