И сегодня девочка спросила меня сколько я вешу, я говорю не скажу Ну чет не хотела эту тему опять обсуждать Она говорит ну наверно кг 40 👀👀👀 Я говорю ты чего Она я вешу 51 (ну у нее рост ниже, но ты худее 🤨 А мне кажется это она худее 😂 Короче видимо все в 🧠
Девочки я больше не выложу видео если еще раз услышу слово шест 😈 Пилон 🤌🏼
Ну мы всем хором просим нас простить)) и лично я интересуюсь, сколько раз нужно свободно подтягиваться с переворотом, чтобы удержаться на этом вертикальном объекте?
Ну мы всем хором просим нас простить)) и лично я интересуюсь, сколько раз нужно свободно подтягиваться с переворотом, чтобы удержаться на этом вертикальном объекте?
🫶 Подтягиваться с переворотом? Ну сила хвата должна быть очень мощная и спина да и ноги и пресс Короче нужно все сильное 🤌🏼
Там жуть жуткая.... Я вообще бегло смотрю и убегаю....
А мне теперь хочется зайти туда на чай🤭
Навести шороху? 😈
Не надо, там жуткоооо.... Потом зайдёшь, а тут оп и Админ😂 И где потом тебя искать😂(хотя я знаю где😂)
ПОКОРМИТЕ ЭТУ ЖЕНЩИНУ! )) ОНА СЛИШКОМ КРАСИВА
Не надо, там жуткоооо.... Потом зайдёшь, а тут оп и Админ😂 И где потом тебя искать😂(хотя я знаю где😂)
Заучит как будто та и портал в ад
Матерь Божья 😱 Вот это туфли...
Это ведьмины копытца...😏
Только что писала об этом в тирзе
😁пусть Я просто видела уже целован видео по украденному из ветки результатов 😁 Ну выложил в сеть считай подарил)
Это ведьмины копытца...😏
Которыми я могу затоптать врагов 😈
Извините, вы тоже на препарате худели?)) я просто не верю, мне кажется вы всегда такой были( слишком хороша)
Заучит как будто там портал в ад😂
Ага, приоткрыла, ворвалась с двух ног с непрошенными советами 👐
Извините, вы тоже на препарате худели?)) я просто не верю, мне кажется вы всегда такой были( слишком хороша)
🫶 Большую часть скинула сама на силе воли, потом препарат добавила когда стало сложно держать дефицит калорий
🫶 Большую часть скинула сама на силе воли, потом препарат добавила когда стало сложно держать дефицит калорий
А если не секрет ск кг скинули всего?
Куда? В ветку тирзы? 😂
Не, ну я все же люблю своих ведьм, такого не желаю. Так что пока только спать)))
Куда? В ветку тирзы? 😂
Можно)) С видео и описанием "колола все и по ведру и каждый день"
Не, ну я все же люблю своих ведьм, такого не желаю. Так что пока только спать)))
Мне еще надо вещи на суточную смену собрать 😁
Куда? В ветку тирзы? 😂
Да там новые методики приоткроют как еще и порошковые пептиды занюхивать для усиления эффекта
Да там новые методики приоткроют как еще и порошковые пептиды занюхивать для усиления эффекта
😂 я представила..
Прям дорожкой что ли 😂😂😂😂к семавику плюсом
Я кстати ничего из еды не убирала 😜
Я бы оглянулся вокруг, участницы чата где-то рядом начали костёр разжигать 😂