Сама так решила, потому что понимаю, пока я на минимальной дозе тирзы во мне проснется неконтролируемый аппетит. Максимальная доза семаглутида перестала работать. Это моя ответственность
Может я ошибаюсь? Тогда сори.
Просто я помню, когда я что то написал вне рамок инструкции, то мне там замечаний наделали вагон, а сейчас там просто нарколаборатория нехудеющих, не считающих и колющих все подряд. Там вообще инструкция не для них зачем. Там на максимальные дозировки выходят за 1 неделю.
Я не стесняюсь😂
Но красиво, да 👍
Трусы приедут на неделю позже.. похожу просто в короне🤣
Спасибо
Вот вроде просто «спасибо», а у меня мурашки побежали…Как много за этим словом🙈🥹
Вот вроде просто «спасибо», а у меня мурашки побежали…Как много за этим словом🙈🥹
Так и мы когда нибудь уйдём 😂
Так и мы когда нибудь уйдём 😂
Хватит читать мои мысли😂😂😂
Трусы и корона! А что ещё нужно?!
У меня есть тиара с жемчугами😎 большой мешок всевозможных накладных кос и.... *барабаная дробь* банка, в которую я складываю свои волосы с расчески🤣 как показал опыт выездов шальной императрицей - все подушечки для объема в прическу лучше всего смотрятся из своих волос, вот, собираю. Но банка с волосами смотрится слегка крипотово👀
Я с некоторых вообще в шоке. Колят по несколько месяцев и даже не в курсе что у квин, велгии и сёмы - одно действующее вещество. Прыгают с препарата на препараты 🤔
Ну в этом ничего плохого. Диабетикам, например, частенько выдают разные препараты
У вас тонкие щиколотки. Это очень красиво
Спасибо 🥰 Эххх, раньше я была тонкая вся 😂
Спасибо 🥰 Эххх, раньше я была тонкая вся 😂
Скоро, все скоро🤗
У меня есть тиара с жемчугами😎 большой мешок всевозможных накладных кос и.... *барабаная дробь* банка, в которую я складываю свои волосы с расчески🤣 как показал опыт выездов шальной императрицей - все подушечки для объема в прическу лучше всего смотрятся из своих волос, вот, собираю. Но банка с волосами смотрится слегка крипотово👀
Это и визуализируется крипово😂😂😂
Ну в этом ничего плохого. Диабетикам, например, частенько выдают разные препараты
Добрый вечер☺️
Это и визуализируется крипово😂😂😂
Я даже представила и передернулась😂 Прям как банка из под кофе, такая жестяная и от туда волосы торчат😂
Зато только по этому фото я поняла сто меня коснулась проблема внутренней стороны бедра. Блин, а мне на море 5 августа. Буду ливер свой всем показывать🙈
Как скажете, вам виднее. 🤷♀️
Я даже представила и передернулась😂 Прям как банка из под кофе, такая жестяная и от туда волосы торчат😂
С другой стороны я себе наращивала хз чьи😂 а тут хоть свое.
Зато только по этому фото я поняла что меня коснулась проблема внутренней стороны бедра. Блин, а мне на море 5 августа. Буду ливер свой всем показывать🙈
Не переживайте, я была сегодня на пляже, идеальные там не отдыхают😂 Там одна дама с большим ожирением ела арбуз ложкой и говорила что она царица.....
У меня бабуля собирала волосы - страшно !!! Парики и накладные хвосты-косы выкинула. Короны вот никогда не было! Надо!
Зато только по этому фото я поняла что меня коснулась проблема внутренней стороны бедра. Блин, а мне на море 5 августа. Буду ливер свой всем показывать🙈
Купила себе купальник с шортами и «ливер» уже смотрится норм)
Рис, да еще и с соевым соусом очень хорошо задерживает водичку. Надо иметь в виду.
На своём вчерашнем опыте могу сказать что квас с оливками задерживает её ещё сильнее 😅
🤣 не, у меня прозрачноЭ с крышечкой, если я не буду видеть что там, то забуду и потом словлю кондратия, открыв...
🤣 не, у меня прозрачноЭ с крышечкой, если я не буду видеть что там, то забуду и потом словлю кондратия, открыв...
Вы туда ещё гирлянду на батарейках суньте😂Будет волосатый праздник😂
Короче, 6 ролов из запланированных 10 я запихала в себя💪 ни о чем не жалею, было очень вкусно, хоть сейчас и очень тяжко 😂