У меня там ещё литры гелей для душа, пена, скрабы😂 это будет пенная вечеринка🎉🍻🎈 с не тривиальным продолжением, не иначе А ещё бельё прозрачное со змеями🙈😂 Вот до чего похудение доводит.
Сотрудники могут попросить взять их с собой на эту вечеринку 😂
Нормально :) не все же сидят всё время на 0.25 Если колоть по плану, то где-то 3.5 месяца, вот и нет 9.6мг
Да мне ж больше 0.25 куда) Я если 0.5 уколю, то окачурюсь, а с 1 и выше не выйду на связь больше 😃 А как тут Даша и Юля без меня, виа распадется))))
У меня сегодня дебют😂 наелась меньше тыщи ккал💃 не то что бы я не хотела и о еде не думала,но как-то просто получилось👽
Впервые за 4,5 месяца. А вначале меньше 1500 не могла удержать. Все ждала и думала как вы на 1000 кушаете😅
Впервые за 4,5 месяца. А вначале меньше 1500 не могла удержать. Все ждала и думала как вы на 1000 кушаете😅
Воооо, залезайте к нам в будку, мы подвинемся😂😂😂
А кстати,чувствую себя хорошо,нет усталости,как раньше было. В день тренировки конечно не буду так делать,но в обычные дни можно пробовать😁
Воооо, залезайте к нам в будку, мы подвинемся😂😂😂
У вас сколько комнат в будочке😂
А у меня сегодня будет 1000 впервые за 2 месяца😂 обычно 670-700😅 но это я пока посчитала роллы, которые планирую сейчас съесть, еще не факт, что я их все умещу в себя😂
У вас сколько комнат в будочке😂
У нас как в Поттериане волшебная будка-палатка😂 с виду маленькая, а внутри хоромы🤗
А что у вас за приложение?
Ведьмы…автор Грехова😎 надо брать😂
Я сейчас готовила рагу с говядиной и поняла что не хочу ничего, а потом вот резко захотелось роллов, прям вкус на языке почувствовала 🙈 вот сейчас посмотрю, смогу ли съесть запланированное или хватит 2-3шт😂
Я сейчас готовила рагу с говядиной и поняла что не хочу ничего, а потом вот резко захотелось роллов, прям вкус на языке почувствовала 🙈 вот сейчас посмотрю, смогу ли съесть запланированное или хватит 2-3шт😂
Рис, да еще и с соевым соусом очень хорошо задерживает водичку. Надо иметь в виду.
Рис, да еще и с соевым соусом очень хорошо задерживает водичку. Надо иметь в виду.
Это я прекрасно понимаю)
Ветка Тирзепатида превратилась в какую-то помойку. Читать стало невозможно. Там уже советы и рекомендации на грани маразма. Весь Семаглутид туда зашел со своими экстремальными советами по 300. Читать просто невозможно. Посижу с вами дамы тут.
Ветка Тирзепатида превратилась в какую-то помойку. Читать стало невозможно. Там уже советы и рекомендации на грани маразма. Весь Семаглутид туда зашел со своими экстремальными советами по 300. Читать просто невозможно. Посижу с вами дамы тут.
Правильно. Мы тут дрищ, запор и оргазмы обсуждаем 🤗 душевненько тут😂
Уф, не напоминайте, у меня был как-то заказ в феврале к свадьбе в июле, в котором умолчали о таком нюансе как беременность🙈 естественно всё пошло не по плану...
"смерть, налоги и роды. Ни то, но друго, ни третье Никогда не бывает вовремя" лишь доставка вб всегда приходит день в день🤣
Я с некоторых вообще в шоке. Коля по несколько месяцев и даже не в курсе что у квин, анлгии и Сёмы - одно действующее вещество. Прыгают с препарата на препараты 🤔
Я с некоторых вообще в шоке. Колят по несколько месяцев и даже не в курсе что у квин, велгии и сёмы - одно действующее вещество. Прыгают с препарата на препараты 🤔
там есть еще кто колит сразу и сему и тирзу вместе и администраторы просто видимо уже поставили крест на этой ветке.
там есть еще кто колит сразу и сему и тирзу вместе и администраторы просто видимо уже поставили крест на этой ветке.
Там жуть жуткая.... Я вообще бегло смотрю и убегаю....
Они бы хоть какую упаковку делали )) а то скотчем прозрачный пакет что там что там ))
В озоне видят что забираете даже если товар невозвратный и в ч пакете, мне сказали если даже закажу фалос увидят! (все 18+)и цену тоже)) так что пакет вас не спасет от звания Наркоманки😜😂
В озоне видят что забираете даже если товар невозвратный и в ч пакете, мне сказали если даже закажу фалос увидят! (все 18+)и цену тоже)) так что пакет вас не спасет от звания Наркоманки😜😂
И вб и озон и ям, везде сотрудники видят что в заказе
Заказывайте в постоматы😁😁😁
Я с некоторых вообще в шоке. Колят по несколько месяцев и даже не в курсе что у квин, велгии и сёмы - одно действующее вещество. Прыгают с препарата на препараты 🤔
Ну с препарата на препарат в рамках одного действующего вещества - понимаю и одобряю, что подвернулось выгодней, то и взяли. А вот когда сегодня сёма, завтра голдлайн, потом спрашивают можно ли пока подколоть тирзу с карги, потому что рета кончилась, и еще сёма есть, может и его тож?😳 дышим, глубоко и ровно))
да здравствуют постаматы! :) у меня еще и офис сдэка далековато, а вот пост их - в соседнем гипере))
Меня очень озадачило, что это админ пишет и берёт на себя ответственность ((
У вас тонкие щиколотки. Это очень красиво
Меня очень озадачило, что это админ пишет и берёт на себя ответственность ((
Покажите