У меня там ещё литры гелей для душа, пена, скрабы😂 это будет пенная вечеринка🎉🍻🎈 с не тривиальным продолжением, не иначе А ещё бельё прозрачное со змеями🙈😂 Вот до чего похудение доводит.
Нормально :) не все же сидят всё время на 0.25 Если колоть по плану, то где-то 3.5 месяца, вот и нет 9.6мг
Впервые за 4,5 месяца. А вначале меньше 1500 не могла удержать. Все ждала и думала как вы на 1000 кушаете😅
Впервые за 4,5 месяца. А вначале меньше 1500 не могла удержать. Все ждала и думала как вы на 1000 кушаете😅
Я сейчас готовила рагу с говядиной и поняла что не хочу ничего, а потом вот резко захотелось роллов, прям вкус на языке почувствовала 🙈 вот сейчас посмотрю, смогу ли съесть запланированное или хватит 2-3шт😂
Рис, да еще и с соевым соусом очень хорошо задерживает водичку. Надо иметь в виду.
Ветка Тирзепатида превратилась в какую-то помойку. Читать стало невозможно. Там уже советы и рекомендации на грани маразма. Весь Семаглутид туда зашел со своими экстремальными советами по 300. Читать просто невозможно. Посижу с вами дамы тут.
Уф, не напоминайте, у меня был как-то заказ в феврале к свадьбе в июле, в котором умолчали о таком нюансе как беременность🙈 естественно всё пошло не по плану...
Ветка Тирзепатида превратилась в какую-то помойку. Читать стало невозможно. Там уже советы и рекомендации на грани маразма. Весь Семаглутид туда зашел со своими экстремальными советами по 300. Читать просто невозможно. Посижу с вами дамы тут.
Я с некоторых вообще в шоке. Колят по несколько месяцев и даже не в курсе что у квин, велгии и сёмы - одно действующее вещество. Прыгают с препарата на препараты 🤔
там есть еще кто колит сразу и сему и тирзу вместе и администраторы просто видимо уже поставили крест на этой ветке.
Они бы хоть какую упаковку делали )) а то скотчем прозрачный пакет что там что там ))
В озоне видят что забираете даже если товар невозвратный и в ч пакете, мне сказали если даже закажу фалос увидят! (все 18+)и цену тоже)) так что пакет вас не спасет от звания Наркоманки😜😂
В озоне видят что забираете даже если товар невозвратный и в ч пакете, мне сказали если даже закажу фалос увидят! (все 18+)и цену тоже)) так что пакет вас не спасет от звания Наркоманки😜😂
Я с некоторых вообще в шоке. Колят по несколько месяцев и даже не в курсе что у квин, велгии и сёмы - одно действующее вещество. Прыгают с препарата на препараты 🤔
там есть еще кто колит сразу и сему и тирзу вместе и администраторы просто видимо уже поставили крест на этой ветке.
Меня очень озадачило, что это админ пишет и берёт на себя ответственность ((