А в М взвешиваются вообще?
Сейчас 1 мг
А я Колю Велгию уже около 6 месяцев, ем намного меньше, а ушло всего 3 кг.
Калораж сколько у Вас?
Коллории не считаю. Но думаю не больше 1500
Ошибочно думаете скорее всего 🤷🏽♀️на глаз можно только с большим опытом подсчета и взвешивания
Коллаген коктейли для суставов туда же )) Варим хаш из всяких хвостов и тд )) разливаем по 50 гр в пластиковые стаканчики для водки , морозим порциями и добавляем в еду ))) Собакам так назначали, полет норм ))
Сколько варить, пропорции? Расскажите, пожалуйста, заинтересовали 😜
У этом и проблема. Сходите в ветку «я не худею» проверьте себя по чек листу
Если не худеете, значит, либо больше 1500 либо вам 1500 много Скорее, первое. Вы не можете точно знать ,сколько едите если не считаете
1500 пишем, 1000 в уме)
О, пришли ведьмы 🤣
Да, сразу по тригерным словам 😂🤌🏼
О, пришли ведьмы 🤣
Просто признайтесь, что любим мы людей кошмарить калориями 😈😂
Раньше ела каждые 3 часа, постоянно хотелось есть. У меня повышен гормон липтин.сейчас токого нет, аппетит намного меньше. Раньше считала коллории. Дошла до 1400 . И на этом не худела. (Это было до уколов)
Сейчас 1 мг
Повышайте дозу, считайте калории и начинайте уже худеть. Лето скоро закончится)
Раньше ела каждые 3 часа, постоянно хотелось есть. У меня повышен гормон липтин.сейчас токого нет, аппетит намного меньше. Раньше считала коллории. Дошла до 1400 . И на этом не худела. (Это было до уколов)
А параметры какие рост и вес? Надо насчитать свой коридор калорий в местном боте
Кто-нибудь знает, в Крыму есть фикс прайс?
Нет, есть магазинчики всё по 40, там мелочи всякие, носки, заколки, игрушки. Совсем не то.
Думала на инъекциях уже считать не надо 😊, хотела расслабиться
167.вес 72
Думала на инъекциях уже считать не надо 😊, хотела расслабиться
Не расслабляйтесь, совсем чуть-чуть осталось
Здесь расчет сделайте, активность ставьте минимальную
Кто-то нажрался кваса с оливками, и теперь на весах + 2кг 😭 Больше не буду покупать квас, не знала что они так крварен
Кто-то нажрался кваса с оливками, и теперь на весах + 2кг 😭 Больше не буду покупать квас, не знала что он так коварен
Так сольется вода 🤷🏽♀️и все норм
Так сольется вода 🤷🏽♀️и все норм
Всё равно неприятненько 🥹
Я выезжаю на пляж😈 Только пока доедем, сварюсь в машине😂
Всё равно неприятненько 🥹
Представляю 🤝 Сама через такое проходила 😂эмоций было много Хотя понимала это просто вода
Спасибо.1260 КК... Прям не знаю, смогу ли уложиться.
Я выезжаю на пляж😈 Только пока доедем, сварюсь в машине😂
Хорошего отдыха 😘
Спасибо.1260 КК... Прям не знаю, смогу ли уложиться.
Вам надо постараться пока организм не выработал толерантность к уколам
Представляю 🤝 Сама через такое проходила 😂эмоций было много Хотя понимала это просто вода
Мне осталось скинуть 2 кг чтобы перейти из "ожирения" в "избыточную массу тела". Поэтому это ещё груснее