Счас гроза начинается, нужно спать бежать😂
В следующий раз так и сделаю. А то везде пельмени в приложениях как я поняла, в вареном , готовом виде. Просто реально разница большая в весе у замороженных и уже приготовленных .
Так на пачке указана калорийность сырых, взяли сырые, взвесили, с удовольствием сьели😊
Так это вода, в ней ноль колорий 🤷♀
Я в курсе, что в воде нет калорий. . Вы внимательно прочтите, о чем я пишу. Меня смутила большая разница в весе замороженого и готового блюда. Я взвешиваю всегда готовые блюда и считаю калории именно по весу готовых. Я взяла, взвесила замороженные пельмени и их получилось 7 штук на 100 гр. А готовое блюдо на 100 грамм только 5 пельменей. Ну я получается приписала лишние калории. Сейчас уже все понятно, разобралась, буду по инфе на пачке считать
Так на пачке указана калорийность сырых, взяли сырые, взвесили, с удовольствием сьели😊
Да, уже разобралась. Так гораздо лучше - 7 пельменей лучше, чем 5 😅
Вооооо🤗 а то думала дядечку классного удалили😂😂😂
Ага, удалят, потом прятаться от тебя будут. Ты у нас гроза района 😎
Так хочется пельменей. Но они на моё жкт и до уколов не очень действовали 😭😭😭
Так хочется пельменей. Но они на моё жкт и до уколов не очень действовали 😭😭😭
А на меня селедка под шубой видимо 🙈
Расскажите что было в нехудейке? :) а то я за фильмом про водолазов все пропустила Т_Т
Ага, удалят, потом прятаться от тебя будут. Ты у нас гроза района 😎
Вот какая у меня репутация, значит😎
Вот какая у меня репутация, значит😎
Грозная зайка 🐇
Девочки, скоро нас в нкхудейку не пустят 😂
Девочки, скоро нас в нехудейку не пустят 😂
Её опять закроют 😂
Чет не могу остановиться 😂
Я иногда думаю, что туда народ приходит, чтоб лично меня взбесить😎 😂 шиза это или мания величия я еще не разобралась😂
Я иногда думаю, что туда народ приходит, чтоб лично меня взбесить😎 😂 шиза это или мания величия я еще не разобралась😂
Зачем выбирать что то одно? Думаю комбо 😁🤌🏼
У меня такое было недавно в новичках, когда пытались мне объяснить что от пролактина толстеют. Я так держалась, что аж уснуть не могла))
Ребят, в побочки не пойду. Боюсь, меня какая-нибудь отваливающаяся печенка зашибет. Ответьте мне здесь, пожалуйста, была ли у кого побочка такая - сам с собой разговаривать. А то я тут подпрыгиваю на одной ножке, приговариваю «есть надо меньше, надо меньше есть», оглянулась - я одна!
Ребят, в побочки не пойду. Боюсь, меня какая-нибудь отваливающаяся печенка зашибет. Ответьте мне здесь, пожалуйста, была ли у кого побочка такая - сам с собой разговаривать. А то я тут подпрыгиваю на одной ножке, приговариваю «есть надо меньше, надо меньше есть», оглянулась - я одна!
Там через одного слепнут люди 👀
А может… И вправду говорят, что чем больше человек, тем он добрее 🤔
У меня такое было недавно в новичках, когда пытались мне объяснить что от пролактина толстеют. Я так держалась, что аж уснуть не могла))
От пролактина не толстеют, от него просто жрать хочется, очень хочется)
Это семаглутид головного мозга, опасный симптом👆🏼
А может… И вправду говорят, что чем больше человек, тем он добрее 🤔
Я пожалуй обойдусь тогда без такой доброты 🙈
А я могу сказать что есть надо больше🤣 а то я в Дарью мутирую со своими 720-650-530кк... Не специально, честно, просто 0,5 для меня похоже перебор, буду снижать
Пффф, я не то что сама с собой разговариваю! Я и кошкам заодно объясняю
Девочки, скоро нас в нехудейку не пустят 😂
Да, мы слишком близки к провалу. Про размеры тут разболтались, вес, имт.
От пролактина не толстеют, от него просто жрать хочется, очень хочется)
Не может быть
Пффф, я не то что сама с собой разговариваю! Я и кошкам заодно объясняю
Правильно, котиков ожирение на вид хоть и не портит, но не полезно
Да, мы слишком близки к провалу. Про размеры тут разболтались, вес, имт.
Шпионаж это не наше 😂
Ой я сегодня на рынке черешню видела, с 2 фаланги. Аромат 🔥 Но денег нема((
Правильно, котиков ожирение на вид хоть и не портит, но не полезно
🙂 ориенталов очень портит))) А есть здесь кошатники?