Мы зажлобили денег на обручалки, я искала как замутить их дешевле и нашла мастеркласс по изготовлению колец своими руками) В итоге это так мило оказалось) Правда я сейчас обручалку не ношу, она мне жуть, какая большая стала)
Я три раза уменьшала, сейчас "подперла" когцо другим кольцом 😂 Ювелир сказал, что больше не уменьшить, иначе брюлики выпадут 🤷♀
Ооо это что за кошечка сладенькая, аппетитная 🥹😍
Это очень мило и оригинально. Но - это же не вы!!
Ооо это что за кошечка сладенькая, аппетитная 🥹😍
Это пирожок 🐘
Это очень мило и оригинально. Но - это же не вы!!
А вот и я 😅
Нужно с мужем второй раз расписаться с новым весом 😂
Нужно с мужем второй раз расписаться с новым весом 😂
Хорошая идея 😁
У меня есть вопросики????
Я три раза уменьшала, сейчас "подперла" когцо другим кольцом 😂 Ювелир сказал, что больше не уменьшить, иначе брюлики выпадут 🤷♀
Я ещё не уменьшала, вот годик вес подержу и пойду к ювелиру)
Мне нужно пояснение!
Ну, это по молодости. В 20 лет, глупая, наивная. Лапши навешали ууу А вторая по любви 🤭 Так что во второй раз мне хотелось шика, я уже его и до этого получила)))
Я ещё не уменьшала, вот годик вес подержу и пойду к ювелиру)
А я первый раз сама скинула на два размера и не набирала долго вот и уменьшала😁
Ну, это по молодости. В 20 лет, глупая, наивная. Лапши навешали ууу А вторая по любви 🤭 Так что во второй раз мне хотелось шика, я уже его и до этого получила)))
Вот теперь всё понятно😂
А я первый раз сама скинула на два размера и не набирала долго вот и уменьшала😁
Я похудела сильно за два года до свадьбы, потом снова набрала почти до того же веса, перед свадьбой опять немного скинула, а потом сразу забеременела, родила и меня разнесло до сотни, я уже увеличивать это кольцо хотела, хорошо, что не дошло)
Таааак..... 😳
Я была Петровой по батюшке Замуж вышла стала Масловой Потом вышла замуж второй раз за Петрова, стала Петровой по мужу😂 Теперь я ему говорю, что замуж за него вышла исключительно для замены фамилии 😁😁😁
Я была Петровой по батюшке Замуж вышла стала Масловой Потом вышла замуж второй раз за Петрова, стала Петровой по мужу😂 Теперь я ему говорю, что замуж за него вышла исключительно для замены фамилии 😁😁😁
А у меня была очень длинная фамилия из 11 букв, 7 из них согласные. А теперь короткая, расписываться удобно😂 Только ради этого стоило расписываться. На работе больше 17 раз ставлю свою фамилию и роспись😂
А у меня была очень длинная фамилия из 11 букв, 7 из них согласные. А теперь короткая, расписываться удобно😂 Только ради этого стоило расписываться. На работе больше 17 раз ставлю свою фамилию и роспись😂
Интриганка 🫨
Интриганка 🫨
Ага😂 Просто я боюсь ошибиться в старой фамилии😂 А то раньше не одной справки с правильными буквами у меня не было😂
Меня ещё больше выбесило, что мне сказали, что я потеряла все свои мышцы и биоимпедансометрия меня обманывает и по фото видно, что мышц ноль, выгляжу я так себе и бла-бла-бла) А вес, конечно, я боюсь набрать снова, последнее дело говорить человеку, который похудел, что скоро он нажрет все снова)
Ну должны же люди как то оправдывать, что едят как минимум на 2т и скорее всего ещё и не худеют и говорят, что гормоны мешают, а тут Вы такая похудевшая которая ест на 1000 и уже шикарно похудела Я думаю это просто людская злоба и зависть, что у самих так не получается🤷♀
А мое сообщение про фамилию только для меня исчезло или вы тоже не видите?😂
Жарить завтра буду)))
Убейте просто все продукты в кулинарную книгу и поделите на порции, калорийность все равно останется такой как и до жарки
Я тоже не вижу.
Видим!
А пельмени? В сыром виде на 100 грамм у меня 7-8пельменей где-то, а сваренные - 5 штук. Каждый пельмень по 20 грамм становится весом после варки
Так это вода, в ней ноль колорий 🤷♀
Вооооо🤗 а то думала дядечку классного удалили😂😂😂
Видим-видим)))