Чуго считать будем?)))
Что-то я не туда свернула со своим инженерным образованием
У нас 40 - часовая рабочая неделя. По производственному календарю смотрите, сколько часов и делите на сутки.
Я плавно повышала, с 1,25, потом 1,5, потом уже 1,7. И первое время грешила на дефицит железа, но оказалось, что это все таки побочка. Уже два месяца, как снова на единице и отлично) Зато я убедилась, что у меня нет никакого привыкания к дозе, она, как держала, так и держит, остальное, видимо, в голове было.
А вообще говорят накапливается семаглутид)) я выше 1 так и не пошла)
Я тут) читаю про свой холестирин
И я поняла что я уже бабка
Семавик, помогай)
И я поняла что я уже бабка
Это че там такое страшное пишут?
Это че там такое страшное пишут?
Что холестерин 8 это жопа
Завтра начну пить статины до кучи
Прав был муж- бумаги надо было брать больше
Что холестерин 8 это жопа
Из всего можно вылезти. На уколах это сделать легче. У меня, кстати, на уколах давление перестало разгоняться до крышесносного. Даже не знаю пить или не пить таблетки от давления теперь🤷♀️
Из всего можно вылезти. На уколах это сделать легче. У меня, кстати, на уколах давление перестало разгоняться до крышесносного. Даже не знаю пить или не пить таблетки от давления теперь🤷♀️
Я вот на них и надеюсь, чтобы научиться правильно кушать. Не от стресса и скуки. Таблетки пить! Я пью.
Врач выписал?
Да, я сама ничего не принимаю никогда. Не люблю
Я вот на них и надеюсь, чтобы научиться правильно кушать. Не от стресса и скуки. Таблетки пить! Я пью.
Так давление норма, а не 160/100... Я так в минус уйду по давлению. Надо до кардиолога дойти всё же.
Так давление норма, а не 160/100... Я так в минус уйду по давлению. Надо до кардиолога дойти всё же.
Мне сказали что пить, может и подняться. Суточный мониторинг прописали. Если за полгода будет ок ( 3 раза ставить могиторинг через каждые 2 мес) то можно отменить
Ну не фига себе! Отдыхает она! 😁
Это головокружение что ищу за что подержаться
Вы не добираете белок поэтому вам и плохо
Оливье поможет🤣
Из-за уколов часто стала рано просыпаться , в 4/5 утра(( И заснуть не могу обратно
Пошла на весы..не утешительно Лежу злая
Доброе утро, поделитесь опытом. Я худею 5 месяцев, за это время потеряла 18 кг. На данный момент вес уходит очень медленно за 14 дней ушло 900 гр. Расскажите как у вас уходит вес на этом этапе похудения. Придерживаюсь 1100-1200. Час бот для похудения насчитал 1239. У меня в среднем в неделю 1150. Слежу за белком, давлюсь) правда нет физ нагрузки. Срывов за 5 мес нет
Радует то что незаметно из ожирения перешла в предожирение, только сегодня заметила это в чат боте, радуюсь как реьенок
Я ещё жива🤪 Но злая как псина