Ну это же отлично! Вы правда очень красивая. И Вика мне прям очень нравится, внешность "вкусная"
Я сегодня решила в зал сходить, выхожу из дома, мужчина, лет 50 на велике смотрит на меня, потом едет рядом и спрашивает, девушка, Вы спортсменка?😂 Я таких как Вы, своих, вижу издалека Раньше ко мне подходили только алкаши. Хотя и до спортсмена мне далеко, я просто в леггинсах шла и с браслетом от зала ) То про духи спрашивают, то это. Может это был подкол конечно😂😂😂 В зал кстати не удалось сходить, прихожу, а там свет вырубили
Я вообще такой вес у себя её помню...
Просто для моего роста он как бы мал Но прямо манит 🙈
Сдует😂
А я когда то была 52 и эти цифры не дают мне покоя 🙈
Я 52 в начальных классах была😂😂😂
Вот и я худела до 65-62 кг. Впервые мой вес 54 кг. Футболки в обтяжку, живота нет, джинсы любые сидят. 🤤 Красота😍
У меня живот остался, но я со 100+ худею, здесь без вариантов особо. Может, решусь на абдомино через годик, а если нет, мне и так сойдёт- в утягивающем белье не видно)) Это реально кайф, нахрен бодипозитив!
Я сегодня решила в зал сходить, выхожу из дома, мужчина, лет 50 на велике смотрит на меня, потом едет рядом и спрашивает, девушка, Вы спортсменка?😂 Я таких как Вы, своих, вижу издалека Раньше ко мне подходили только алкаши. Хотя и до спортсмена мне далеко, я просто в леггинсах шла и с браслетом от зала ) То про духи спрашивают, то это. Может это был подкол конечно😂😂😂 В зал кстати не удалось сходить, прихожу, а там свет вырубили
Не подкол, а подъезд😄
Я большой отек. 30 мая весила 93. Экстренные врачи, мочегонное внутримышечно. С 8.06 семавик начала с 87.5 Сейчас 82,5 (81.9 сейчас показал)
У меня живот остался, но я со 100+ худею, здесь без вариантов особо. Может, решусь на абдомино через годик, а если нет, мне и так сойдёт- в утягивающем белье не видно)) Это реально кайф, нахрен бодипозитив!
У нас лето короткое, чаще в одежде, так я тоже не сильно парюсь, но живот подтянулся .
Вот как удачно, теперь будут виться спортсмены 😎 Он просто смотивировал продолжать дальше 🤌🏼 Я помню отключение света у нас все равно люди тренили, но это пока не стемнело 🙈
Это знак 😁 Я уже три раза паспорт показывала😂
Я 52 в начальных классах была😂😂😂
Как кстати с давлением? Мне кажется я в начальных даже так не весила 😂 Хотя честно сказать не помню
Не подкол, а подъезд😄
Один подошел в метро, со спины, я повернулась. Думаю передумал. Ну этот явно был после отдыха 😂😂😂😂
У нас лето короткое, чаще в одежде, так я тоже не сильно парюсь, но живот подтянулся .
У вас сейчас отличная фигура)
Это вы?
У вас сейчас отличная фигура)
Да я впервые такую вижу. 😊
Ну, я влезаю только нижней частью пока, верхом и мечтать не смею)
Я тоже
Как кстати с давлением? Мне кажется я в начальных даже так не весила 😂 Хотя честно сказать не помню
Да как обычно. Уже плюнула, думаю спасет только прекращение уколов. Но пока я не готова, боюсяяя
Так у вас уже вау результат Глядя на до
Просто фото не с того ракурса😄
Да как обычно. Уже плюнула, думаю спасет только прекращение уколов. Но пока я не готова, боюсяяя
А я даже уже мерить перестала Там без изменений все низко
Похудение затягивает, да?😉
А я даже уже мерить перестала Там без изменений все низко
Ща ручку доколола. Думаю попробовать в отпуске на даче не колоть. Посмотрю как пойдет, и по давлению посмотрю. Я и так на 0.125, особо эффекта нет, только побочка эта 😒😒
Я большой отек. 30 мая весила 93. Экстренные врачи, мочегонное внутримышечно. С 8.06 семавик начала с 87.5 Сейчас 82,5 (81.9 сейчас показал)
Ничоси скорости! Ушла плакать. Я 13.06 начала и у меня в два раза меньше отвес.
Ща ручку доколола. Думаю попробовать в отпуске на даче не колоть. Посмотрю как пойдет, и по давлению посмотрю. Я и так на 0.125, особо эффекта нет, только побочка эта 😒😒
О жду потом инфо 😎 А я решила будут ловить вертолеты но буду колоть 😂🙈зато худая
Нужно спереди снимать😄... Конечно, на фото совсем другой человек😄
О жду потом инфо 😎 А я решила будут ловить вертолеты но буду колоть 😂🙈зато худая
Я тоже летаю постоянно. Уже срослось с этим ощущением