Вот уже сдувает, а все худеет 🤷🏽♀️
Так 54 кг сейчас. Уже качает от ветра. Но я низкосракая😂
Обнаружен новый способ перемещения 🤌🏼
Ну это обратный билет ваш . В Питер на метле, обратно на зонте😂
Так 54 кг сейчас. Уже качает от ветра. Но я низкосракая😂
А до сколки цель?
Какой сервис 🤌🏼 Да вы джентельмен 😎
Мери попинсы😂
Я вообще не люблю зонты! Бесполезная вещь, с ним едешь - дождя нет, без него дождь есть. Так ещё и всё таки если совпало, так дождь же тут со всех сторон сразу льёт и снизу тоже, а ветер ещё и зонт уничтожает... Я за капюшон и быстрый шаг. И не люблю когда руки заняты😂
Я тоже. Но недавно я вырос и стал взрослым и купил первый зонт😂
Вообще была цель 62 кг😂
Шикарно, главное ее неважно не достигнуть 🙈
Какой сервис 🤌🏼 Да вы джентельмен 😎
Ну воооотт, а вы говорили шуба шуба. Зонт😎
Шикарно, главное ее случайно не достигнуть 🙈
Сначало такая была. Потом на цифру 5 решила посмотреть, потом две( 55) интересно было увидеть как смотрятся. Сейчас главное снова 73 не увидеть 😂
Сначало такая была. Потом на цифру 5 решила посмотреть, потом две( 55) интересно было увидеть как смотрятся. Сейчас главное снова 73 не увидеть 😂
Это какой то болезнь на цифры Я тоже хочу увидеть 55 Но в голове другая цифра🙈
Аминь 🙏🏼
Мне кажется что когда я похудею до 65, я буду все в обтяг носить. Хватит с меня балахонов 😅 а вы прячете свою фигуру под оверсайз.
На самом деле это такой кайф, когда оверсайз сидит на фигуре, как оверсайз, а не как мешок) К слову, эти штаны я примерила у своей племянницы, которой 13 лет, поняла, что мне, 35-летней тёте, тоже срочно такие нужны) В 100 кг я себе даже близко подобное не могла позволить)
У меня сейчас график веса больше похож на то как будто в реанимации кто то 🪦
На самом деле это такой кайф, когда оверсайз сидит на фигуре, как оверсайз, а не как мешок) К слову, эти штаны я примерила у своей племянницы, которой 13 лет, поняла, что мне, 35-летней тёте, тоже срочно такие нужны) В 100 кг я себе даже близко подобное не могла позволить)
Это отличная мотивация нравится себе 🥰
Всем привет , подскажите кто как перевозил шприц ручки? Сколько они могут находиться без холода ? Может есть какие то лайфхаки
Моей дочке 13 лет и я смотрю на ее вещи и хочу в них влезть.
Это отличная мотивация нравится себе 🥰
Однозначно, я раньше никогда не могла похудеть до целевого веса, мой самый минимум 65 кг при росте 156. Сейчас я 52, целевой 50, и так как я нравлюсь себе сегодня, я не нравилась себе вообще никогда в жизни, даже в 20 лет)
Отличный результат
Однозначно, я раньше никогда не могла похудеть до целевого веса, мой самый минимум 65 кг при росте 156. Сейчас я 52, целевой 50, и так как я нравлюсь себе сегодня, я не нравилась себе вообще никогда в жизни, даже в 20 лет)
Вот и я худела до 65-62 кг. Впервые мой вес 54 кг. Футболки в обтяжку, живота нет, джинсы любые сидят. 🤤 Красота😍
Моей дочке 13 лет и я смотрю на ее вещи и хочу в них влезть.
Ну, я влезаю только нижней частью пока, верхом и мечтать не смею)
Всем привет , подскажите кто как перевозил шприц ручки? Сколько они могут находиться без холода ? Может есть какие то лайфхаки
Посмотрите на маркеплейсах холдер шприц ручек для транспортировки
Какая разница в весе на фото?
Вот и я худела до 65-62 кг. Впервые мой вес 54 кг. Футболки в обтяжку, живота нет, джинсы любые сидят. 🤤 Красота😍
А я когда то была 52 и эти цифры не дают мне покоя 🙈
Ну, я влезаю только нижней частью пока, верхом и мечтать не смею)
А я наоборот😂
А я когда то была 52 и эти цифры не дают мне покоя 🙈
Я вообще такой вес у себя её помню...