Мне кажется, камни будут острыми или придётся использовать летный костюм, как вы хотели, на легке не полетать 😎
Седло надо купить😅
Мне кажется, камни будут острыми или придётся использовать летный костюм, как вы хотели, на легке не полетать 😎
Мы наденем латекс 😎
Надеюсь не по мою душу 😈😂🙈
Даже ради интереса залезла проверить, ограничений на фотки с нашей стороны нет
Общественность считала иначе 😂 говорят мне не место среди вас 😂😂😂
Общественность считала иначе 😂 говорят мне не место среди вас 😂😂😂 Призывала забанить😎
Ооо, я б почитала, но лень листать🤣
🎣 «Русская Рыбалка» – ваш гид в мире рыбалки! ✅ Советы по снастям и приманкам ✅ Трофеи с лучших водоемов ✅ Секреты ловли от профи ✅ Обзоры рыбных мест ✅ Рыбацкие байки и истории 🔔 Подписывайтесь👉 "Русская Рыбалка" Делитесь с друзьями – ловим вместе! 🚀
Мы наденем латекс 😎
Так стразы же, к середине полёта, из латекса будет порванный шарик😂
Ооо, я б почитала, но лень листать🤣
Да сестры по колену хотели меня сжечь за недостаток жировой прослойки 😂 Это если кратко 🤌🏼 Но у нас уже мир 🫶
Так стразы же, к середине полёта, из латекса будет порванный шарик и ласкута😂
Значит лаке, он крепче 😎 И вообще латекс бывает разной толщины 😎 О сделаем седло из толстого латекса
Я наложила ограничения, на провах "Старенькой" группы😂
Да сестры по ковену хотели меня сжечь за недостаток жировой прослойки 😂 Это если кратко 🤌🏼 Но у нас уже мир 🫶
Они не уточнали, до - это какая сторона? 😎
Я наложила ограничения, на правах "Старенькой" группы😂
Это дискриминация 👽
Значит лаке, он крепче 😎 И вообще латекс бывает разной толщины 😎 О сделаем седло из толстого латекса
Шуба как вариант, и мягко и а конечной точке эффектно😎
Это дискриминация 👽 Кстати в чате кто раньше был еще вопрос 😎
😈ПОЗДНО 😂 Не надо тут красивые ноги показывать 😂 У меня таких не будет. Я завидую. Ещё и кости колене широкие, всё равно не красиво у меня😢
Шуба как вариант, и мягко и в конечной точке эффектно😎
Значит с вас по шубе каждой из ковена 🤌🏼
😈ПОЗДНО 😂 Не надо тут красивые ноги показывать 😂 У меня таких не будет. Я завидую. Ещё и кости колене широкие, всё равно не красиво у меня😢
После всех ваших комментариев я уже ощутила себя мисс вселенной не иначе 🥰
Просушить чутка и будет огонь 🔥 Всегда есть у людей то что не нравится в себе, и стремление к какому то идеалу
После всех ваших комментариев я уже ощутила себя мисс вселенной не иначе 🥰
Ну это же отлично! Вы правда очень красивая. И Вика мне прям очень нравится, внешность "вкусная"
Ну это же отлично! Вы правда очень красивая. И Вика мне прям очень нравится, внешность "вкусная"
🫶 Кстати мне близкие сказали недавно мы всегда думали, что у тебя кость широкая, а оказалось вообще тонкая 🤨 Так что может она тоже прячется 🤌🏼
Я и сама так думала
Нога очень красивая, но меня очень напрягает решетка над унитазом 🤣 для чего 🤔
Теперь и мне интересно 😂 Чтобы не провалиться 🤨
Значит с вас по шубе каждой из ковена 🤌🏼
Как летать шабашом не понятно где, так вы сами. А как шуба так с нас... хммм.. Где-то .....😂
Как летать шабашом не понятно где, так вы сами. А как шуба так с нас... хммм.. Где-то .....😂
Так мы же в Питер, все для вас считай, такое авиа шоу 😎
Чтобы демон ночью не выбрался💩
Так, раз тут все чем-то хвастаются, я буду тоже хвастаться новыми штанами! Размер S.
Это не туалет, то для слива биоотходом и мытья. Моечная.
Так мы же в Питер, все для вас считай, такое авиа шоу 😎
Сейчас авиа шоу опасно, у нас пво работает 😁
Сейчас авиа шоу опасно, у нас пво работает 😁
Значит наши сосцы вам увидеть не суждено 😜