Это не в 1 блюдо)
А у нас уже два блюда намечается, вот это уровень 😂🤌🏼
Чего сколько? :)
Я тоже как то потеряла нить этого диалога 🤨
Я тоже как то потеряла нить этого диалога 🤨
Я все о своем
3 мес не слазить с горшка??????
Нет, 3,5 месяца я была на 0,2. Иногда пыталась поднять до 0,25 - и это неделю меня поносило 4-5 дней после укола. Я возвращалась на 0.2 и снова нормально жила до новой попытки))
Тема сосцов не раскрыта 😂
Если сощурить
Это месть за мое фото 😂🤌🏼
Нет, 3,5 месяца я была на 0,2. Иногда пыталась поднять до 0,25 - и эту неделю меня поносило 4-5 дней после укола. Я возвращалась на 0.2 и снова нормально жила до новой попытки))
Я завтра на 0,5 Если меня не будет в чате- значит я на троне и у меня села зарядка
Ну какая 😍😍😍
Похоже к ночи Анютка становится 18+ 😎
Ауф
Я завтра на 0,5 Если меня не будет в чате- значит я на троне и у меня села зарядка
Розетке нет в туалете ?
А то можно было бы и не уходить в оффлайн
Но от прямых трансляций мы все еще воздерживаемся😎 Воздерживаемся же, да?
Муж сегодня выдал громко в магазине: бери 2 упаковки, у тебя уходит рулон в день! Сейчас я ему скажу чтоб шел розетку сверлить, лежит он там
Муж сегодня выдал громко в магазине: бери 2 упаковки, у тебя уходит рулон в день! Сейчас я ему скажу чтоб шел розетку сверлить, лежит он отдыхает
Все правильно 👍 вот это уровень 😁
Я сегодня пожалуй воздержусь от еще одного фото, я только один 🔥 затушила 😂
Я сегодня пожалуй воздержусь от еще одного фото, я только один 🔥 затушила 😂
Долисталась до 18:55 Это что за царица там )))
Вот это я вовремя в чат зашла🤣
Долисталась до 18:55 Это что за царица там )))
Меня там чуть не распугали за это 😂 А ты говоришь тити, тут в одежде фото нельзя выложить, наложили на меня лимит по фото
Срочно за внешним аккумом на 5 зарядок! )
Мне кажется, камни будут острыми или придётся использовать летный костюм, как вы хотели, на легке не полетать 😎
Вот это я вовремя в чат зашла🤣
Надеюсь не по мою душу 😈😂
Меня там чуть не распнули за это 😂 А ты говоришь тити, тут в одежде фото нельзя выложить, наложили на меня лимит по фото
Ну на такие фото нельзя ставить лимит. Это емае мотивация то какая 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽