Если б я там дольше находилась, наверно в рукопашку бы пошла
Я сегодня как никогда.. из тактичной превратилась в быдло. В магазине сделала замечание женщине с тележкой, причем не замечание а нагрубила. Говорю встала посередине, рот открыла и стоит.. Девушка без очереди хотела пройти в наглую, я опять разоралась мол за мной будете, ишь курва 🫣🫣🫣
Ну и выпустили пар. Живите дальше ❤️
А никого злоба не накрывает на уколах?
Вот вверху почитайте как людей накрыло 😂😂😂😂😂
Не надо завидовать 🤣
Ладно не буду 😁 Хотя никогда не хотела большую грудь себе 😎
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, поставила два раза по 0,25 семавик. По ощущениям никаких изменений почти что. Может только чуть чуть отбило желание вечером кушать. Хочу третий раз поставить 0,5. И продолжать по 0,5 как в инструкции. Кто - нибудь так ставил, или не рисковать лучше?
Лучше 0.25 проколите четыре раза. До 0.5 осталось чуть-чуть же. Я тут наоборот всех начиталась и думаю увеличивать ли дозу... Кто-то на 0.25 прекрасно скидывает долгое время.
Вот вверху почитайте как людей накрыло 😂😂😂😂😂
Нам не держаться от зависти же🤣 Мне до такого результата еще год. Вот яд и капает 🤣
А никого злоба не накрывает на уколах?
В первые две недели... Или я себе оправдание придумала)))
Нам не держаться от зависти же🤣 Мне до такого результата еще год. Вот яд и капает 🤣
Зато как все взбодрились 😁 Люблю атмосферу этого чата 🤌🏼
Лучше 0.25 проколите четыре раза. До 0.5 осталось чуть-чуть же. Я тут наоборот всех начиталась и думаю увеличивать ли дозу... Кто-то на 0.25 прекрасно скидывает долгое время.
Мне кажется я до последней нервно-жральной клетки буду сидеть на 0,25😂 пока не начну стол грызть с голодухи - не подниму😂
Мне кажется я до последней нервно-жральной клетки буду сидеть на 0,25😂 пока не начну стол грызть с голодухи - не подниму😂
А почему?) Тупой вопрос, конечно, но всё же)
Зато как все взбодрились 😁 Люблю атмосферу этого чата 🤌🏼
Продолжайте))) А то вдруг мы совсем расслабимся)
А почему?) Тупой вопрос, конечно, но всё же)
Не хочется быстро вырости в максимальную дозу, в целях экономии, ну и у меня будет завтра 7 доза 0,25 и мне очень комфортно с ней) ну и страшно повышать, а вдруг хуже будет😂
Продолжайте))) А то вдруг мы совсем расслабимся)
Всё для вас, мои хорошие 😁
Не, естественно если меня опять будет беспрерывно тянуть у холодильнику и я перестану держать контроль - повышу без вопросов, но хочется верить, что это будет нескоро🙈
А мне с моими стейками и салатами еще поносить года 2 до такой фигуры
Я тоже так думала, но чот не знаю, карги фиг знает когда будет из пептидов, пока оформят, пока приедет - это мне до конца лета не повышать, а жрац хочетсо... С другой стороны полгода на минималке тоже не плохо, может еще и вернусь как с 0,5 прополощет🤣
Теперь о насущном 😂 считается ли запором то, что в туалет хожу через день? но не потому что не могу, а потому что не хочу каждый день 🙈 впервые за все свои диеты с таким сталкивают👀
Я тоже так думала, но чот не знаю, карги фиг знает когда будет из пептидов, пока оформят, пока приедет - это мне до конца лета не повышать, а жрац хочетсо... С другой стороны полгода на минималке тоже не плохо, может еще и вернусь как с 0,5 прополощет🤣
Полгода 🔥🔥🔥
Я завтра повышаю дозировку на 0,5 Не дай Бог я опять сожру майонеззное или жирное
Теперь о насущном 😂 считается ли запором то, что в туалет хожу через день? но не потому что не могу, а потому что не хочу каждый день 🙈 впервые за все свои диеты с таким сталкивают👀
Это нормально
Это нормально
Спасибо🙏 а то волноваться начала 🙈
Полгода на 0.25? Не, у меня нет столько нервов))) Что там такого страшного в этом 0.5?
Я завтра повышаю дозировку на 0,5 Не дай Бог я опять сожру майонеззное или жирное
Зря продукт переведете😁🤣
Зря продукт переведете😁🤣
Закупилась бумагой, одни убытки ну
Полгода на 0.25? Не, у меня нет столько нервов))) Что там такого страшного в этом 0.5?
Ничего страшного, но я до того и 0,25 не могла переносить - с горшка не слезала)
А почему эта болталка курилка?🙂. Просто так не название? Или для тех, кто курит?😆
А почему эта болталка курилка?🙂. Просто такое название? Или для тех, кто курит?😆
Закуривайте)