Ох Юлия, вот попробуйте тут выложить фото в бюстгалтере со своими 🍈 🍈😁 пожалуй пора ввести титс-контроль Все у кого больше двойки на выход 👈
Мужчины в наших весах, в принципе тоже этот контроль смогут пройти 😂
Мужчины в наших весах, в принципе тоже этот контроль смогут пройти 😂
Так у некоторых мужчин реально больше тити бывают, чем у женщин 😂🤌🏼
Иногда даже больше в несколько раз😎
Иногда даже больше в несколько раз😎
Жизнь не справедлива🥲
Опять же несправедливо🤣 Я грустно потащилась на беговую дорожку... Ох(((
А у некоторых еще две спереди и две на спине
Жизнь не справедлива🥲
Банка сгущёнки на ужин с булкой и у вас будет больше, чем у 50% точно 😂
На этой неделе вспомнила про миндальный замороженный торт и что-то больше ни о чем другом не могу думать уже два дня 🤣
Фиг там. Сгущенка и булка точно не туда уйдут)))
А у некоторых еще две спереди и две на спине
Ну кстати, самые сложные для сбития, это со спины у некоторых. Спереди при похудение, тити сначала пропадают, потом бока ,потом снова появляются и так по кругу 🤬
Фиг там. Сгущенка и булка точно не туда уйдут)))
Ну главное чтобы не как у моего кота,в зубы. Пришлось вырывать несколько
Ну кстати, самые сложные для сбития, это со спины у некоторых. Спереди при похудение, тити сначала пропадают, потом бока ,потом снова появляются и так по кругу 🤬
Ну зато их меньше всего видно 🤣
Подскажите можно ли пить энтерол или вариант только «не жри лишнее?»
Ноги к меня будут больше 😂а не дыньки
А какой у вас рост? Мы с вами одного веса.
Подскажите можно ли пить энтерол или вариант только «не жри лишнее?»
Можно пить. Но лучше второе 😉
Можно пить. Но лучше второе 😉
Я не сдержалась. Сожрала селедку под шубой. Естественно меня вынесло опять. Я еще злая такая сегодня.
Я не сдержалась. Сожрала селедку под шубой. Естественно меня вынесло опять. Я еще злая такая сегодня.
Но и пусть она спокойно себе переваривается. Не мешайте селедке
А никого злоба не накрывает на уколах?
Не надо завидовать 🤣
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, поставила два раза по 0,25 семавик. По ощущениям никаких изменений почти что. Может только чуть чуть отбило желание вечером кушать. Хочу третий раз поставить 0,5. И продолжать по 0,5 как в инструкции. Кто - нибудь так ставил, или не рисковать лучше?
А никого злоба не накрывает на уколах?
Накрывает тех, кто на нас смотрит. Как мы хорошеем 😄
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, поставила два раза по 0,25 семавик. По ощущениям никаких изменений почти что. Может только чуть чуть отбило желание вечером кушать. Хочу третий раз поставить 0,5. И продолжать по 0,5 как в инструкции. Кто - нибудь так ставил, или не рисковать лучше?
Не рисковать. Начинает накапливаться уже препарат в организме
Лучше по инструкции по 4 раза
Я сегодня как никогда.. из тактичной превратилась в быдло. В магазине сделала замечание женщине с тележкой, причем не замечание а нагрубила. Говорю встала посередине, рот открыла и стоит.. Девушка без очереди хотела пройти в наглую, я опять разоралась мол за мной будете, ишь курва 🫣🫣🫣
Спасибо 🌺