А почему выбросили? 🤔 Морковный относительно лёгкий торт. Могу кинуть рецепты. Они не ПП правда 😄 хотя, может и ПП найду в закромах
Вкусновое 😊 я ещё люблю делать сметанно-сливочный крем. Но его, правда, чаще на медовик шоколадный делаю
Я потеряла свой рецепт, готовила по рецепту из сети, хотела сделать двойную порцию. В итоге оба замесы сырые вхлам
Я торт не пекла года три, и вот, все полимеры растеряла
У Энди шефа рецепт шикарный. Есть в свободном доступе. Мне кажется, он самый вкусный. Скинуть в личку тех карту морковного?
В основном меня пугают у энди эти кило сахару на рецепт
У меня есть, вещь классная, если регулярно заниматься на ней, не просто стоять болтаться, а делать упражнения. Но, она не всем подходит! Некоторым категорически противопоказана!
Какое шикарное утро 😁 Вчера в итоге вечером попала на групповую pump it up, это которая со штангой, с непривычки конечно же ползла до дома. Утром ощутила все прелести ЗОЖ, что как говорится кроме шавасана ничего не могу. Сейчас на меня смотрит собакен, который просится гулять. Но есть одно «но» В домовом чате написали что лифты сломались😂 Лежу, плачу и завидую тем, кто живет на первых этажах, ибо с 8 я могу только стечь по перилам😂😂😂😂 Хорошего всем дня 🫶
Какое шикарное утро 😁 Вчера в итоге вечером попала на групповую pump it up, это которая со штангой, с непривычки конечно же ползла до дома. Утром ощутила все прелести ЗОЖ, что как говорится кроме шавасана ничего не могу. Сейчас на меня смотрит собакен, который просится гулять. Но есть одно «но» В домовом чате написали что лифты сломались😂 Лежу, плачу и завидую тем, кто живет на первых этажах, ибо с 8 я могу только стечь по перилам😂😂😂😂 Хорошего всем дня 🫶
У меня тоже на 1 мг пошли тошнота, боли, изжога, понос. После квинсенты на велгию так отреагировал организм.
И еще вопрос Анализы сдавать те же, что и при начале терапии? Как часто?
Доброе утро купила ручку квинсенты , первый месяц колола хорошо все было нажималось Вторую купила ручку не нажимается
В велгии же тот же самый семаглутид, даже производитель один, может, в питании погрешности?