Доброе время суток! Ух... Сегодня у коллеги был ДР я не запретила себе с утра кусок тортика😆Обед норм потом два часа гуляния. Приехала домой решила перекусить ничего из вредного кусочек сыра адыгейского парочку черри, хлебец, кофе и через несколько минут чувствую как то подташнивает... Ну, что прополоспалась фонтаном😅
17 месяцев колю, врач говорит 3 года колоть обязательно
Я худею, стабильно около 0,5-1 кг в месяц. Я уже достигла своего желательного веса, больше худеть не хочу, но и бросать колоть страшно
Вот тоже про это думала, с 0,375 до 0,25. Дальше же нельзя понижать?
Я когда только начала считать калории я очень сильно удивил размер кусочка сыра 20 грамм 😄 отрезала и отрезала
И еще вопрос Анализы сдавать те же, что и при начале терапии? Как часто?
И еще вопрос Анализы сдавать те же, что и при начале терапии? Как часто?
Девушки,привет Мне интересно, ваше мнение про черный кофе с кусочком сахара? Кофе с молоком у меня отрезало,но теперь хочется в утренний кофе (к сигаретке)добавлять ложечку сахара Ваши мнения?😅
Девушки и юноши ,привет Мне интересно, ваше мнение про черный кофе с кусочком сахара? Кофе с молоком у меня отрезало,но теперь хочется в утренний кофе (к сигаретке)добавлять ложечку сахара Ваши мнения?😅
Девушки и юноши ,привет Мне интересно, ваше мнение про черный кофе с кусочком сахара? Кофе с молоком у меня отрезало,но теперь хочется в утренний кофе (к сигаретке)добавлять ложечку сахара Ваши мнения?😅
Два морковных в помойке, еще один без орехов и ананасов в пергаменте лежит в холодосе. Перестану психовать, разрежу, посмотрю, может, его можно съесть)
Да, там уже из того, что было: просто шоколадные коржи, просто сметанный крем