Таких историй миллионы. Ночной спокойный сон для девочек очень важен, нас и без этого всю жизнь качает на гормональных качелях.
Теперь я это на своем опыте поняла. Предстоит нелегкая работа по восстановлению режима. Так все это пугающе: вот все было, красота, хорошее тело, море энергии, хороший сон. И хлоп! - все ушло в никуда, как-то незаметно, но теперь по всем фронтам проблемы, куда не кинься.
Щитовидку проверьте. Она, бедняга, страдает от ночной работы, стресса, нервяка.... С гипотиреозом приводить себя в порядок задача крайне сложная, такой дикий раздрай в организме....
Одна девочка всегда переговорит 10 мужчин. А 10 девочек, при желании, одного мужчину просто сдуют. 🤷♀️ Беречь их надо.😎
Сегодня весы меня потролили, встала без подключения приложения - 57,9 думаю класс дай соединю посмотрю там что как подробнее И после этого раза три вставала все 58 😂🙈спасибо, дура, блин 😈😂😂😂 Ну и всё вещают, что у меня 24,9 % жира
У них сговор, у весов) У меня та же самая песня с утра была😁 только с разницей в 300 гр. Очень тяжелый трафик😁😁😁
Девочки и мальчики, как думаете, если физически голод не вернулся, но мысли о еде, а в основном именно рафинированной и вредной подкрадываются все чаще + вес как плато туда сюда и 2.5 недели на одной цифре… это привыкание к дозе? Надо повышать? По ккал в рамках недели все ок, не переедаю. Но руки опускаются и уже охото читмил устроить денька на 2))))) За год привыкла видеть стабильный отвес. Что это может быть, подскажите? Пс-Семавик некст последняя доза 1.375
Повысьте дозу, у Вас ещё большой запас для повышения. И разок можно попировать, если получится)
Он у меня не 300гр вроде бы...не помню. положила, наверно 🤔
Это все атмосферное давление!!!! Это оно на весы давит🤔🤔🤔🫣
Я очень плавно с 1 на 1.375 за месяц растягивала, чувствуя шум мыслей о еде. Как думаете, новый укол 1.5 или 1.7 сделать? Осталось 5кг скинуть до мечты)))
Согласна 😂 Сама сегодня не поняла откуда 300 гр. ну точно не рагу со свининкой😂😂
А я вчера нагрызла семечек 🙈 в итоге суточной калораж дорос до 1682 В принципе не сильно страшно, просто семечки были остатки 🙈😂
Ничего страшного, будем думать что мы всеми способами пытались поднять давление 😁