Ну если про хахаля то пусть 😂 Главное чтобы мою Матильду не обсуждали 😂
Блин, ну почему тормознулся вес.... Ну 2 суток ( практически) без еды, опять плюс 1 кг
😂я не знаю откуда это пошло 🤷🏽♀️ Это как конь, но женский 😁
И лошадь мягкими губами корм брала с моей с ладони....🤔🤔😎
Почему? Я в чате недавно совсем. Еще не разобралась. Куча веток, еще не читала все
По рекомендациям и информативности от врачей я бы сказала очень мало, по сути главное чтоб врач посмотрел по результатам исследований нет ли для Вас противопоказаний серьёзных, а о дозировка, побочками и многому ещё больше информации в чате
Спасибо большое за ликбез. Схожу, если не выпишет - буду тут чат штудировать. Получается без рецепты можно спокойно купить препарат?
Спасибо большое за ликбез. Схожу, если не выпишет - буду тут чат штудировать. Получается без рецепты можно спокойно купить препарат?
Да, если и спрашивают иногда в чате можно найти и рецепты и назначения, главное просто убедится, что нет противопоказаний серьёзных для Вас
Сбросила ща 3 недели 8 кг, но я думаю, там отеки ещё были, и вот сейчас затишье... Организм, видимо, пребывает в шоке, что это было😂🙈
Так конечно, вода слилась, вода вернулась, жирочек по 8 кг за 3 недели не плавится, просто наберитесь терпения
Так это ж и была цель приёма препарата? Верно? Меньше есть и худеть
Завтра 3 укол 0,5 квинсенты. Эх, так хорошо все начиналось....
У вас было ожидание что вы каждые три недели будете 8 кг скидывать? Так не будет. В начале слилась вода, затем часть жидкости вернулось в клетки, вам нужно более реалистично смотреть на вещи. Измеряйте не только вес, но и объёмы
У вас было ожидание что вы каждые три недели будете 8 кг скидывать? Так не будет. В начале слилась вода, затем часть жидкости вернулось в клетки, вам нужно более реалистично смотреть на вещи. Измеряйте не только вес, но и объёмы
Вот и у меня объемы убавились, а вес как был так и стоит 👀 Но раз по объемам все ок думаю отвес не за горами