Всем доброго дня 🌺🌺 Девочки 🙏помогите пожалуйста 😭😭 Завтра иду к эндокринологу, что сказать, что. Выписал мне препарат 🥺🥺 Сдала все анализы сегодня, вроде в норме все. Но вес не скидывается от слова ВОООБЩЕ. Вот думаю, вдруг не выпишет врач. Решила тут совет спросить
Мне сейчас все вокруг говорят хватит худеть, а ничего как бы что я уже недели 4 в одном весе топчусь и не убавляюсь 🙈 Как бы отшить этих непрошенных советчиков
Так и говорить: «я не худею»!🤷♀️ Что по сути является правдой.....
Если нет сопутствующих заболеваний то скорее всего не выпишут, по крайней мере сразу. Полистайте клинические рекомендации, ща ссылку найду
Мне сейчас все вокруг говорят хватит худеть, а ничего как бы что я уже недели 4 в одном весе топчусь и не убавляюсь 🙈 Как бы отшить этих непрошенных советчиков
Так не верят 😂говорят все убавляюсь Скоро уже видимо пошлю кого нибудь
Золотые слова! Это в обе стороны работает, так-то. Желание распоряжаться СВОИМ телом самостоятельно. А ведь про письки разговор начался с «как заставить мужа похудеть».
Я каждые три дня слышу "Ты опять похудела", а я с глупым видом отвечаю - "Ну не знаю.... " И тишина у всех😂 Тема переключается...
Надеюсь 🤞 что Тема моего веса внезапно не перейдет в обсуждение писек в реале 😂
Обязательно перейдет))) кто-то, да скажет в курилке, что худеет то она из-за хахаля нового😂
Зачем мне подтверждение? Я ходила платно и все дали Если из Москвы сходите в медси дадут сразу А вообще я бы не ходила😂
А я удивляюсь, что цифры не меняются, но я и худеть не хочу больше, но сила привычки цифр😂
Почему? Я в чате недавно совсем. Еще не разобралась. Куча веток, еще не читала все
Зачем мне подтверждение? Я ходила платно и все дали Если из Москвы сходите в медси дадут сразу А вообще я бы не ходила😂
Золотые слова! Это в обе стороны работает, так-то. Желание распоряжаться СВОИМ телом самостоятельно. А ведь про письки разговор начался с «как заставить мужа похудеть».
Почему? Я в чате недавно совсем. Еще не разобралась. Куча веток, еще не читала все
Ну выброшенные 7к на ветер за листик с рецептом,хотя можно купить без) почитайте ветку faq там вообще все ответы))
Блин, ну почему тормознулся вес.... Ну 2 суток ( практически) без еды, опять плюс 1 кг
Просто, как я знаю, без назначения врача приобрести препарат невозможно?