Девочки подскажите на какой препарат перейти , несколько месяцев сидела на квисенте , теперь она мне не помогает от слова совсем , колола 3 недели по 1,5 жор не проходит , особенно вечером
Картофель сам нипричем но мало кто может есть просто отварной картофель или запеченый. Это как бутылка пива а к ней пачка чипсов или сухарики
Фух ... хочу поделиться ... Я тут как-то раз зимой рассказывала свою историю о том, как я 30 лет всё искала мастера, который сделает мне нормальную стрижку Пикси, и каждый раз меня стригли ну совсем не так как надо. В итоге, перед НГ 2024/2025 я попала к одному мастеру, который наконец-то сделал то, что нужно. Я была безмерно счастлива! Я получила-таки свою Пикси, практически точь в точь как на фото, которое везде с собой таскаю, что бы показывать парикмахерам как именно меня надо постричь. Потом я обросла за три месяца, попыталась снова записаться к этому же мастеру, в итоге у нас не получилось состыковаться по времени, и я постриглась снова в другом салоне. Получилось не очень, но сойдёт, я ждала худшего. И вот прошло ещё почти 3 месяца, я записалась к той, которая перед НГ меня постригла прекрасно ... и ... она меня обкрамсала так, что я теперь боюсь выходить на улицу с этим ужасом. Блин, и как жить-то дальше эту жизнь ???!!! 😭 Я думала что вот, наконец-то, мне повезло и я нашла человека, профессионала своего дела, и тут такая подстава ...
как я Вас понимаю,каждый раз стрижка,это лотерея-получится не получится🤦🏼♀️
Уважаемые подписчики! Не заводите тут своих личных дневников! Если администратору не понравится как вы выражаете свои мысли, ваш аккаунт тут же блокируют! А вся личная информация остаются в их общественном поле. Удалить вам ее не дадут возможности!
Личный дневник это под подушкой в тетрадке. Все, что попадает в сеть по итогу может оказаться публичным, даже если защищать данные.
Личный дневник это под подушкой в тетрадке. Все, что попадает в сеть по итогу может оказаться публичным, даже если защищать данные.
я в этот раз расслабилась, даже чуть заснула, доверилась полностью мастеру, ведь в первый раз она великолепно постригла меня. А тут ... глаза открываю и понимаю что она уже так всё обкрамсала, что и не исправить никак ... В общем да, не повезло что-то мне в этот раз (и все предыдущие, кроме одного)))
Это верно! Но важно, чтобы давали возможность удалить свою информацию. А тут этой возможности нет
Мы сами удалим. "Давли бы возможность". Вас просили удалить хотя бы мат, вы отказались. Придётся чистить нам
В дневниках действуют те же правила, что и в чате - никакого мата и доброжелательность. Если вам не нравится автор дневника, его позиция, способы похудения, игнорируйте дневник, не провоцируйте конфликт.
Больше не буду кушать шоколадки. Вчера было хорошо, а сегодня отекла. Фсё😂
я в этот раз расслабилась, даже чуть заснула, доверилась полностью мастеру, ведь в первый раз она великолепно постригла меня. А тут ... глаза открываю и понимаю что она уже так всё обкрамсала, что и не исправить никак ... В общем да, не повезло что-то мне в этот раз (и все предыдущие, кроме одного)))
Ой, да ладно, это вода. Если в пределах дневной калорийности, ни граммулечки жира не отложилось и даже наоборот 😄
А я стала Де-косы заплетать. И все проблемы со стрижкой, уладкой и мытьем отпали. Второй год заплетаюсь с перерывчиками небольшими)
Добрый вечер! Интересно стало , как вы реагируете на издёвки людей про наши уколы для похудения? Песни стали петь саркастические , злобные комментарии.. Как вообще на это реагировать?
Больше не буду кушать шоколадки. Вчера было хорошо, а сегодня отекла. Фсё😂
Добрый вечер! Интересно стало , как вы реагируете на издёвки людей про наши уколы для похудения? Песни стали петь саркастические , злобные комментарии.. Как вообще на это реагировать?
Привет всем. У меня вот такая проблема. По ночам ем и даже не помню , как это происходит. Иногда определяю по крошкам в постели. Потом вспоминаю. И это при том, что очень плохо сплю. Лет 10 так сплю. Заметила , что если на ночь поесть сложных углей или белок, то ночью не ем. А если салатик или травы какой нибудь, то ночью будет голод. Но после вечернего белка у меня отрыжка тухлыми яйцами. Как быть -не пойму. Кто сталкивался? Как спасаетесь? За полгода на семавик скинула 20 кг. Сейчас на дозе семавик некст 2.0
"Девушка, а вас не учили что чревоугодие - грех????? вы единожды попались на это и больше не слезите с этой иглы, это сам сатана дергает вас как марионетку за ниточки и вы все больше и больше впадаете в грехопадение!!!!"