Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1475

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #350488 от 12-06-2025 10:16:57

Девочки подскажите на какой препарат перейти , несколько месяцев сидела на квисенте , теперь она мне не помогает от слова совсем , колола 3 недели по 1,5 жор не проходит , особенно вечером

Может не спешить переходить? Я тут тоже жаловалась, что на меня 2,4 не действует и вот он накопился видимо, не колю три недели, жду не дождусь когда выведется.

• Ольга

Сообщение #350495 от 12-06-2025 10:23:25

Картофель сам нипричем но мало кто может есть просто отварной картофель или запеченый. Это как бутылка пива а к ней пачка чипсов или сухарики

А что там с пивом?😁

• Евгения

Сообщение #350498 от 12-06-2025 10:26:37

Уважаемые подписчики! Не заводите тут своих личных дневников! Если администратору не понравится как вы выражаете свои мысли, ваш аккаунт тут же блокируют! А вся личная информация остаются в их общественном поле. Удалить вам ее не дадут возможности!

• Лина

Сообщение #350499 от 12-06-2025 10:27:12

Фух ... хочу поделиться ... Я тут как-то раз зимой рассказывала свою историю о том, как я 30 лет всё искала мастера, который сделает мне нормальную стрижку Пикси, и каждый раз меня стригли ну совсем не так как надо. В итоге, перед НГ 2024/2025 я попала к одному мастеру, который наконец-то сделал то, что нужно. Я была безмерно счастлива! Я получила-таки свою Пикси, практически точь в точь как на фото, которое везде с собой таскаю, что бы показывать парикмахерам как именно меня надо постричь. Потом я обросла за три месяца, попыталась снова записаться к этому же мастеру, в итоге у нас не получилось состыковаться по времени, и я постриглась снова в другом салоне. Получилось не очень, но сойдёт, я ждала худшего. И вот прошло ещё почти 3 месяца, я записалась к той, которая перед НГ меня постригла прекрасно ... и ... она меня обкрамсала так, что я теперь боюсь выходить на улицу с этим ужасом. Блин, и как жить-то дальше эту жизнь ???!!! 😭 Я думала что вот, наконец-то, мне повезло и я нашла человека, профессионала своего дела, и тут такая подстава ...

как я Вас понимаю,каждый раз стрижка,это лотерея-получится не получится🤦🏼‍♀️

• Ora

Сообщение #350501 от 12-06-2025 10:30:15

как я Вас понимаю,каждый раз стрижка,это лотерея-получится не получится🤦🏼‍♀️

я в этот раз расслабилась, даже чуть заснула, доверилась полностью мастеру, ведь в первый раз она великолепно постригла меня. А тут ... глаза открываю и понимаю что она уже так всё обкрамсала, что и не исправить никак ... В общем да, не повезло что-то мне в этот раз (и все предыдущие, кроме одного)))

• Дарья

Сообщение #350504 от 12-06-2025 10:30:52

Уважаемые подписчики! Не заводите тут своих личных дневников! Если администратору не понравится как вы выражаете свои мысли, ваш аккаунт тут же блокируют! А вся личная информация остаются в их общественном поле. Удалить вам ее не дадут возможности!

Личный дневник это под подушкой в тетрадке. Все, что попадает в сеть по итогу может оказаться публичным, даже если защищать данные.

• Евгения

Сообщение #350506 от 12-06-2025 10:31:43

Личный дневник это под подушкой в тетрадке. Все, что попадает в сеть по итогу может оказаться публичным, даже если защищать данные.

Это верно! Но важно, чтобы давали возможность удалить свою информацию. А тут этой возможности нет

• Евгения

Сообщение #350507 от 12-06-2025 10:33:19

В публичном поле все же по законодательству дают возможность удалить данные...ни одна социальная сеть не ограничит доступ, без удаления твоей персонализации и на это есть причины! А тут об этом почему-то забывают

• Лина

Сообщение #350508 от 12-06-2025 10:34:23

я в этот раз расслабилась, даже чуть заснула, доверилась полностью мастеру, ведь в первый раз она великолепно постригла меня. А тут ... глаза открываю и понимаю что она уже так всё обкрамсала, что и не исправить никак ... В общем да, не повезло что-то мне в этот раз (и все предыдущие, кроме одного)))

я уже лет 8-9 хожу к одному мастеру,тонирует и мелирует оно просто идеально,но стрижка это просто боль,каждый раз новый результат🤦🏼‍♀️😁,то все здорово,но очень коротко и я похожа на большого ежика,то наоборот,вот послезавтра записана на стрижку,а переживаю уже сейчас,хотя всего то нужно подбрить виски и затылок😁

• Анна

Сообщение #350509 от 12-06-2025 10:36:14

Это верно! Но важно, чтобы давали возможность удалить свою информацию. А тут этой возможности нет

Мы сами удалим. "Давли бы возможность" Вас просили удалить хотя бы мат, вы отказались. Придётся чистить нам

• Евгения

Сообщение #350510 от 12-06-2025 10:38:21

Мы сами удалим. "Давли бы возможность". Вас просили удалить хотя бы мат, вы отказались. Придётся чистить нам

Я матом не обращалась! Я сказала что могу выражать свое мнение!

• Martinika

Сообщение #350544 от 12-06-2025 11:03:28

Никому не нужна ваша * очень ценная очень личная* Дневник будет просто удален

• Martinika

Сообщение #350550 от 12-06-2025 11:06:19

В дневниках действуют те же правила, что и в чате - никакого мата и доброжелательность. Если вам не нравится автор дневника, его позиция, способы похудения, игнорируйте дневник, не провоцируйте конфликт.

• Анна

Сообщение #350551 от 12-06-2025 11:09:17

В дневниках действуют те же правила, что и в чате - никакого мата и доброжелательность. Если вам не нравится автор дневника, его позиция, способы похудения, игнорируйте дневник, не провоцируйте конфликт.

И в обратную сторону: если к вам в дневник пришел неприятный вам человек и пишет что-то, просто вежливо попросите уйти с вашей территории. Не уходит? Жалуйтесь в модераторской, мы все порешаем😎😄

• Victoria Olegovna

Сообщение #350557 от 12-06-2025 11:14:26

Больше не буду кушать шоколадки. Вчера было хорошо, а сегодня отекла. Фсё😂

• Анна

Сообщение #350573 от 12-06-2025 11:22:02

Ой, да ладно, это вода. Если в пределах дневной калорийности, ни граммулечки жира не отложилось и даже наоборот 😄

• Ирина

Сообщение #350606 от 12-06-2025 11:41:07

А я стала Де-косы сплетать. И все проблемы со стрижкой, уладкой и мытьем отпали. Второй год заплетаюсь с перерывчиками небольшими)

• Victoria Olegovna

Сообщение #350689 от 12-06-2025 12:45:09

Ой, да ладно, это вода. Если в пределах дневной калорийности, ни граммулечки жира не отложилось и даже наоборот 😄

Зато вчера было вкусно😃 Зря переживала, позавтракала, попила воды, прошлась с собакой и отеки сошли. Пмсные паники))

• Оксана

Сообщение #350701 от 12-06-2025 13:04:59

А что там с пивом?😁

Кто то пишет что пиво мешает похудению а я пью понемногу))) может конечно худею медленно но не во всем же себе отказывать?

• Оксана

Сообщение #350705 от 12-06-2025 13:09:49

Мастера при наращивании попросила подрезать на 5см она подрезала на 3см говорит жалко резать первый раз такую реакцию встречаю обычно парикмахеры предлогают мне стрижки и норовят покороче а это вобще не мое. Мне кажется еще нужно посмотреть как сама парикмахер выглядит это об меогом говорит.

• Оксана

Сообщение #350714 от 12-06-2025 13:12:55

А я стала Де-косы заплетать. И все проблемы со стрижкой, уладкой и мытьем отпали. Второй год заплетаюсь с перерывчиками небольшими)

Вы молодая вам идет а какие косы в 50 лет?

• Ирина

Сообщение #350715 от 12-06-2025 13:15:34

Вы молодая вам идет а какие косы в 50 лет?

Может я в 50 буду делать, но пока мне 41😅

• Оксана

Сообщение #350731 от 12-06-2025 13:26:16

Может я в 50 буду делать, но пока мне 41😅

Я к классике тяготею жду не дождусь когда смогу носить класические платья но искренни завидую чужой смелости в прическах и одежде

• Gigil

Сообщение #350752 от 12-06-2025 13:43:29

Добрый вечер! Интересно стало , как вы реагируете на издёвки людей про наши уколы для похудения? Песни стали петь саркастические , злобные комментарии.. Как вообще на это реагировать?

В молодости реагировала, а сейчас нет. Колю Семавик бесмятежно и все

• V₳₦Đ₳

Сообщение #350774 от 12-06-2025 14:01:04

Зато вчера было хорошо 😄

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #350778 от 12-06-2025 14:03:40

Привет всем. У меня вот такая проблема. По ночам ем и даже не помню , как это происходит. Иногда определяю по крошкам в постели. Потом вспоминаю. И это при том, что очень плохо сплю. Лет 10 так сплю. Заметила , что если на ночь поесть сложных углей или белок, то ночью не ем. А если салатик или травы какой нибудь, то ночью будет голод. Но после вечернего белка у меня отрыжка тухлыми яйцами. Как быть -не пойму. Кто сталкивался? Как спасаетесь? За полгода на семавик скинула 20 кг. Сейчас на дозе семавик некст 2.0

• Альбиночка

Сообщение #350802 от 12-06-2025 14:13:46

Добрый вечер! Интересно стало , как вы реагируете на издёвки людей про наши уколы для похудения? Песни стали петь саркастические , злобные комментарии.. Как вообще на это реагировать?

Это моя любимая тема! Как-то на одном из форумов речь зашла о мотивации к похуднию и одна женщина замечтальную вещь нам написала. Я даже в записках сохранила и в минуты грусти перечитываю

• Альбиночка

Сообщение #350803 от 12-06-2025 14:14:27

"Девушка, а вас не учили что чревоугодие - грех????? вы единожды попались на это и больше не слезите с этой иглы, это сам сатана дергает вас как марионетку за ниточки и вы все больше и больше впадаете в грехопадение!!!!"

• Olga

Сообщение #350809 от 12-06-2025 14:17:20

Привет всем. У меня вот такая проблема. По ночам ем и даже не помню , как это происходит. Иногда определяю по крошкам в постели. Потом вспоминаю. И это при том, что очень плохо сплю. Лет 10 так сплю. Заметила , что если на ночь поесть сложных углей или белок, то ночью не ем. А если салатик или травы какой нибудь, то ночью будет голод. Но после вечернего белка у меня отрыжка тухлыми яйцами. Как быть -не пойму. Кто сталкивался? Как спасаетесь? За полгода на семавик скинула 20 кг. Сейчас на дозе семавик некст 2.0

Ищите боланс...

• Евгения

Сообщение #350833 от 12-06-2025 14:39:29

"Девушка, а вас не учили что чревоугодие - грех????? вы единожды попались на это и больше не слезите с этой иглы, это сам сатана дергает вас как марионетку за ниточки и вы все больше и больше впадаете в грехопадение!!!!"

Ну с таким посылом надо бросать подсчет кк, уколы, мы же больше не слезем и аж сам СОТОНА! дергает (и откуда у него столько времени...) Нет уж :) лично я человек со свободной волей, хочу халву ем, хочу - пряники, никто мне тайком в ночи в рот ничего не кладет, все сама-сама-сама. Сама наела, сама худею 🤣