С-реактивный белок относится к белкам острой фазы воспаления. Протеин активирует клетки иммунитета, выводит токсичные вещества, блокирует аутоиммунные реакции. В норме белок в венозной крови отсутствует, или его концентрация — не более 5 мг/л.
Здравствуйте, как снижаете ? У меня тоже высокий ферритин и какой-то с- реактивный белок высокий
Я вам при всем желании не отвечу У меня каждые 2 месяца анализы и корректировка назначений
Ферритин и с-реактивный могут означать инфекцию, может, болели. У меня, наоборот, на семаглутиде с-реактивный наконец-то в норму пришёл.
Я вам при всем желании не отвечу У меня каждые 2 месяца анализы и корректировка назначений
А с б12 у вас как? Пить то, что назначил эндокринолог, хорошо, но мы вот с ним и с гематологом пытались найти ответ, почему подскочил ферритин, и так и не нашли) Я на б12 дефицит грешу или, наоборот, на то, что уколы б 12 повлияли
У меня срб скакал то 9, то 12 то 27. Я намекала что от веса, мне никто не верил. Через месяца 3 или 4 уколов семаглутида стал 4, в сентябре 1,5 и до сих пор не поднимается. Теперь все поверили)
Блин, я не любитель сыров и не любитель ранее читать состав) и для меня реально это открытие🤣
Я не знаю, может ли из-за него быть 🤷♀️ Предполагаю только. Но эндокринолог мне не сказала по этому поводу ничего и гематолог тоже