Утро понедельника бывает добрым😀 Сегодня ровно 9 месяцев как я подружилась с Семой) И ровно 30 кг покинуло меня! Хороший отвес после дачного фитнеса 🥰. Первая цель достигнута,но думаю ещё 5 попробую 🤔. С 89 до 59 ! Теперь хочу 54😀
Коллеги)) если Дневник "закрыть", остальные его могут читать?
Коллеги)) если Дневник "закрыть", остальные его могут читать?
Здравствуйте ! Я не знаю в какую ветку писать, напишу сюда. Рост 176 вес начальный 74 в ноябре 2024, сейчас 57,2 , доза долго была 0,5, сейчас 1. Купила себе в запас 3 ручки по 4, но теперь поняла, что все… хватит. Уже очень худая, это очень нездорово выглядит. Я весь месяц ела ела , а взвесилась и -1,5 кг 😵💫 Как теперь правильно заканчивать это все ? Начинала без врачей, сама , всего чего хотела добилась. Теперь бы сохранить и перестать ловить вертолеты от каждого движения
Здравствуйте ! Я не знаю в какую ветку писать, напишу сюда. Рост 176 вес начальный 74 в ноябре 2024, сейчас 57,2 , доза долго была 0,5, сейчас 1. Купила себе в запас 3 ручки по 4, но теперь поняла, что все… хватит. Уже очень худая, это очень нездорово выглядит. Я весь месяц ела ела , а взвесилась и -1,5 кг 😵💫 Как теперь правильно заканчивать это все ? Начинала без врачей, сама , всего чего хотела добилась. Теперь бы сохранить и перестать ловить вертолеты от каждого движения
И набрать обратно +30. По идеи какой то выход есть, как и с любых других сильных препаратов.
Вот я думаю на этой неделе 0,75 или 0,5 поставить. Видела еще схему 1 раз в 2 недели делают. Еще никто не сталкивался, что зрение падает? У меня очень сильно упало зрение и переодически все очень мутное, делала полное обследование - ничего.
Да, но писать не смогут. Я вижу ваш дневник и одно сообщение с вопросом ( по аналогии закрытых веток здесь)
Про зрение тоже на днях заметила муть, но это, думаю, сосудистые явления, потому что появилось резко. Так резко, в один день, зрение не падает
Девочки, хелп. Очередной укол должен быть сегодня вечером, я на кви с января. Чувствую, как-то мне не очень. Смерила давление. 85/65 С чего- не пойму, никогда проблем с давлением не было. Ела нормально, воду пила и немало. С утра пила кофе заварной. Ничего особенного не делала. Погода не слишком жаркая. Почему может быть плохо? Уколюсь, конечно, не сегодня.
Вчера писала, что плохо мне, давление упало. Думала, думала, что ж за причина и что с этим делать. Похоже, придумала. Я с января скинула 22 кг. Мне 55. Целевой вес себе поставила 66. Сейчас во мне 72,5. Выгляжу отлично, мне нравится, окружающим тоже. Хожу в тренажерку на силовые групповые. А ем мало. Вот прям откровенно мало- не хочется. На дозе 0,5 сижу давно. Вот и думаю- а не снизить ли мне дозу до 0,25, чтобы просто дать организму отдых? Он, бедный, в шоке от такой быстрой потери веса, может из-за этого и давление упало. Мне прям плохо, голова кружится, в пот кидает... Хорошо только в горизонтали)))) Вчера очередную дозу не уколола, сегодня тоже не буду. Завтра 0,25 уколю. По результатам отпишусь))))
Лучше бы к врачу сходить. И хоть несколько дней записывать показания давления 2-3раза в день. врачу информация.
Доброе утро! Девочки, кто-нибудь есть с Кубани? Темрюк, Тамань и ТП? Еду в отпуск к родителям туда, не хочется тащить семавик из Москвы. Можно там где-нибудь без рецепта купить?
Доброе утро! Девочки, кто-нибудь есть с Кубани? Темрюк, Тамань и ТП? Еду в отпуск к родителям туда, не хочется тащить семавик из Москвы. Можно там где-нибудь без рецепта купить?
Доброе)) В шприце 2.4 мг в 1 мл. 2.4 мг. умножаем на 3 мл. = 7.2 мг. в целом шприце.
Доброе)) В шприце 2.4 мг в 1 мл. 2.4 мг. умножаем на 3 мл. = 7.2 мг. в целом шприце.