Я на 0,25 можно сказать что все и скинула, сидите сколько будет работать доза, я через какое-то время на 0,375 перешла. И тоже прилично на такой дозе. С 77кг дошла до 65, решила что надо еще -2 и вот месяц была на 0,5. Но возвращаюсь на 0,375, так как достигла желаемого веса. Жаль что есть толлерантность к препарату, потому что 0,25 работал просто отлично. За питанием слежу всегда, никаких поблажек, три силовые в неделю и один раз плаваю, два раза в неделю по 16000 шагов, в будние дни 8000 шагов, но конечно очень помогает препарат не сорваться на еду потому что, нет сильного физического голода. И могу спокойно наесться морковкой+творог Савушкин обезжиренный, без препарата вряд ли сработает такой обман организма.
Спасибо!! В зал пока не хожу, но работа пешая и в горы и всяко, ну и плавать сейчас начну каждый день.
Мой посыл в том, что не повышайте и так рабочую дозу. Если препарат работает на 0,25 это прекрасно 👍
товарищи🙏🏻 молочу что не приколочено последние пару дней, перебираю по ккал, не критично уж совсем, но все же. сильно заметно в сравнении с аппетитом ДО. впереди КД. думала, что перед уколом аппетит поднялся, но вчера поставила - и сегодня жорик продолжился. вопрос - подождать КД и еще недельку посмотреть на аппетит? или пора поднимать дозировку? сейчас 0.25 10 уколов.
Девочки, помогите советом, пожалуйста. В общем, дорвалась до редиски, съела много и после нее у меня сейчас жутчайшая изжога. Мне кажется, у меня такого еще никогда не было(( Чем ее быстро заглушить можно? Прямо сейчас сбегала бы в аптеку.
Девушки, пошла аллергия на порошок у меня и у ребенка. Расскажите кто каким пользуется? Надо чтобы хорошо отстирывал пятна и запах от белья сохранял. Дети в садик ходят, все футболки в пятнах, ещё и садиковской едой попахивает нереально.
Подскажите, пожалуйста, а каллории там как-то редактируются или вносятся? Цифры именно
товарищи🙏🏻 молочу что не приколочено последние пару дней, перебираю по ккал, не критично уж совсем, но все же. сильно заметно в сравнении с аппетитом ДО. впереди КД. думала, что перед уколом аппетит поднялся, но вчера поставила - и сегодня жорик продолжился. вопрос - подождать КД и еще недельку посмотреть на аппетит? или пора поднимать дозировку? сейчас 0.25 10 уколов.
Девушки, пошла аллергия на порошок у меня и у ребенка. Расскажите кто каким пользуется? Надо чтобы хорошо отстирывал пятна и запах от белья сохранял. Дети в садик ходят, все футболки в пятнах, ещё и садиковской едой попахивает нереально.
Блин . Подняла чуть калории до 900-1000 на этой неделе вес стоит. Вчера и позавчера на 860 в итоге за неделю -100 грамм. Какая то прям ерундень.укол делала в субботу 1.125 вместо обычной 1 ТК начался жор. В этот раз снова 1 сделаю . Как- то на 1 лучше уходит
fatsecret у всех работает? у меня со вчерашнего вечера не дает пользоваться, ошибку выдает
О, просыпаться в 3 часа ночи - это моя тема... Но так было и несколько лет до уколов. Вот недавно начала спать всю ночь, пока не поняла, с чем это связано, может с магнием, который пью перед сном
Ничего себе. Спасибо ! Не буду тогда пока повышать. А сколько вы скинули в целом? И когда вес начал уходить?
Возможно, это с дозой не связано, так же бы на единице могло быть
Возможно. Просто мистика. Я чувствую себя той снежинкой. Но реально всё считаю. Видимо мой базовый расход ещё н же чем бот считает 1240. Или хрен его знает но факт(
Либо сейчас уходит не вода, а жир. Жир уходит резкими скачками через застой
если ночью просыпаетесь, значит гормон кортизол шалит