Подскажите пожалуйста вкусный протеин?) не разу не покупала, решила надо, чтобы добирать им белок)
Всем привет : говорят щас новые препараты для похудения не для диабетиков ? Что поколоть можно , с квинсены - я слезла вменьшая дозу , щас + 4 кг сразу приплыло (
Я заниматься начала совсем недавно, каких-то результатов ждать ещё слишком рано, было 6 занятий с тренером и групповые, но там вес минимальный брала- выдержать бы темп!)))) Да, жор после тренировки есть, но у меня на следующий день, скорее. Ем белок- курицу, творог, на сметану -простоквашу прям подсела. Но я конкретно не добираю колораж, до тысячи даже редко дохожу- не хочется. Поэтому не парюсь насчёт увеличения жора.
Почитайте ветку Возвращенцы. А препарат любой на ваш вкус и кошелек
Именно интересует не от диабета ! Сказали что есть такие типа мунжаро российские
Девушки, как помогаете пищеварению? Я, простите, в туалет хожу либо раз в три дня, либо крутит три раза за день( Воды пью достаточно, свежие овощи тоже ем
ферменты ешьте, капустку сделайте квашеную и в день по немножечке)
Именно интересует не от диабета ! Сказали что есть такие типа мунжаро российские
По лекарствам,наверное, девочки подскажут, мне хватает и просто капусты и овощей тонны на завтрак) каждый день как часы работает жкт
Здравствуйте, вопрос кофеманам. Подскажите , какой кофе в зернах покупаете сейчас ? У меня впечатление , что прежними остались только упаковки , а содержимое не соответствует арабике . Может есть марка кофе действительно вкусного?) Буду признательна картинке /ссылке 🤗
Вы не поверите)) но жокей красный невероятно вкусный кофе))