Добрый день! Скажите пожалуйста, а почему нет возможности писать в рубрике "Квинсента, отзывы и вопросы" Почему тема закрыта?
кто-то для этого принимает алкоголь, например, но мы не говорим об алкоголизме, правда?
Не совсем правда, так алкоголиками и становятся, где одна рюмка, там две, а где две, там бессчетное кол-во.. Как говорится, алкоголиками не рождаются
Не поняла в чём проблема? Кому-то не хватает, или кто-то умер... Или кто-то слишком много заработал?)🤔
Говорят, что лень - признак высокого интеллекта (этим я себя утешаю порой🌚)
Конечно «твоя свобода заканчивается там, где начинается моя свобода», и причины необращения могут быть самыми разными, но факт отсутствия диагности вообще не равно факту отсутствия заболевания. Мне акне никто не диагностировал, но ситуация на лице, руках и плечах говорит об обратном, лечу сама по личным причинам и убеждениям, за диагнозом не гонюсь, как-то так. Одним словом не все, кто говорит, что болен и не обращался к врачу, по факту здоровы, может оказаться и так, что на самом деле больны
Ни один психолог данный диагноз не поставит. А встать на учет к психиатру никто не хочет, что логично) Вот и получается, что "каждая вторая" больна. А пошли бы к врачу, стали бы здоровыми, потому что там бы рассказали, что ничего подобного нет
И получить крест на всю оставшуюся жизнь.. У нас в стране к сожалению псих. диагнозы в глазах работодателей хуже судимостей, и вот что хотите, то и делайте, как хотите, так и лечитесь к сожалению😓 Просто хотела сказать, что говорить может нравится многим, но среди этих многих точно найдутся те, кто говорит правду
И получить крест на всю оставшуюся жизнь.. У нас в стране к сожалению псих. диагнозы в глазах работодателей хуже судимостей, и вот что хотите, то и делайте, как хотите, так и лечитесь к сожалению😓 Просто хотела сказать, что говорить может нравится многим, но среди этих многих точно найдутся те, кто говорит правду
Это неправда. При диагнозе РПП никаких ограничений к работе нет. Даже депрессия для большинства профессий не является проблемой
Коллеги, а кто-то проверяет на семаглутидах риски образования тромбов? Что-то вчера разговорились с подругой, тоже велгию колет, только она на высокой дозе, она прям боится тромбоцитоза, сдает без конца анализы, а мне кажется, что препараты наоборот снижают эти риски
Коллеги, а кто-то проверяет на семаглутидах риски образования тромбов? Что-то вчера разговорились с подругой, тоже велгию колет, только она на высокой дозе, она прям боится тромбоцитоза, сдает без конца анализы, а мне кажется, что препараты наоборот снижают эти риски
Как был фибриноген повышен так и остался 😂 ачтв вроде получше.
Это вообще нужно делать и без препаратов раз в 6 месяцев. Особенно, если женщина на КОК