Девочки подскажите пожалуйста вот я зашла в ветку а как её почитать с самого начала,стрелочка вниз есть а как вернуться к самым первым сообщениям ?
Можно по ссылке в ветку перейти и тогда сначала, какая вас интересует?
Так там обсудили только дозировки, а по ощущениям и по побочкам ещё никто ничего не написал. Может спрашивают, чтоб узнать какие ощущения от нового Семавика?
Так там обсудили только дозировки, а по ощущениям и по побочкам ещё никто ничего не написал. Может спрашивают, чтоб узнать какие ощущения от нового Семавика?
Почему? У меня одна маленькая миома . Мне прописан витамин Д
Сложно с уколами готовить для семьи😂Идей нет, желания тоже 😁 График на Декабрь мне прислали с работы, смогла записаться на ресницы, в Новый год точно дежурю🤗 Счас поеду с мужем скитаться по магазинам, может идеи появятся по готовке.
Сложно с уколами готовить для семьи😂Идей нет, желания тоже 😁 График на Декабрь мне прислали с работы, смогла записаться на ресницы, в Новый год точно дежурю🤗 Счас поеду с мужем скитаться по магазинам, может идеи появятся по готовке.
Я пока одна, семья в другом городе, с этим легче. Но в питании веду себя как беременная вчера так хотелось квашеной капусты, и не хочу, теперь хочу горошка консервированного. Веду себя как дитя. Вчера есть не захотела, организм заставил давление рухнуло руки затряслись… вот так и живем. А через полторы недели нужно возвращаться в семью.
Я и без них не знаю что готовить уже😂😂😂. Вчера нажарила им картохи и салат морковный с чесноком и мазик/сметана. Так они и это не доели😂такое чувство, что они со мной на уколах😂
Девочки подскажите пожалуйста вот я зашла в ветку а как её почитать с самого начала,стрелочка вниз есть а как вернуться к самым первым сообщениям ?
Здравствуйте коллеги. Нужен ваш совет. Колю Семавик, с 25.09.::::5*0.25; 3*0.375. Вес уходит, уже -10 кг. Но из всего, видимого похудевшего, только лицо. Даже брюки все также туго. Брюхо есть, жир кругом. Получается, похудели ляжки, руки и лицо. Че-то как-то мне не нравится. Что делать? И почему так?
Это классическая схема сброса веса . Сначала переферия , потом само тело , потом уходит внутренний жир.
Я в приморском, эх далеко(( так бы можно было встретиться ) я новичок и только начинаю путь с уколами)
Ну охренеть сколько стоит экспонента😳ну вас нафиг с этим белком😀😀😀я за эти деньги три обычных схомячу
😱😱😱Вернулся аппетит! С июля на семавике по схеме, сейчас 5 неделя на 1мг. Общее снижение 12 кг, побочек была куча, дае нелели назад все прошло, но и аппетит стал возвраться(((( начала есть больше чем раньше и вес встал Кто с таким сталкивался? И кто как справлялся???