Хорошо, прошу вас удалить ваше фото и хочу напомнить: Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
Когда плохо, что можно 😊когда Хренова ? Может есть особая группа ?
Где можно пообщаться , на открытые темы , что бы ни кто не ругался ?
8 мая должна была поставить 21 ( щелк ) (4'недели ) Поставила 41 , не понимаю как перепутала . Рвет , есть не могу , пить не могу . ( Семавик некст .)
Какой темы? Если у вас побочки, то это в побочки. Но при планировании беременности на препарате, вас здесь не поддержат, увы.
Если вы об этом, то церукал или домперидон в помощь, обильное питье, и если ничего не помогает, тогда 03
Всем привет. Девочки, у кого мужья не поддерживают ваши похудения? Как боретесь? Мой свинота таскает всякую дрянь домой и вкусняшки. Сам худеть не хочет и меня провоцирует 😡
Мне 32, мужу 36, но он весит 200+ и не понимает что это катастрофа. И я с ним разожралась до 110, с 50... Сейчас вешу 80
А кто нибудь смог с собой посадить на пп? Как им рот зашивать то 😂
тошнота тоже есть на семавике, пока терпимо, послежу, что будет дальше
Да, мой также был Я в помойку выкидывала -орала ты детей травишь😃
К огромному сожалению нет свободы слова , пойду в чс Рада была с девочками познакомиться.
Я даже при весе 48 кг при росте 172 носила 29-30 размер джинс😂😂😂у меня таз сам по себе широкий. На С даже не смотрю 😂😂 но очень радуюсь что уже М а не ХЛ😂😂