Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 294739 в теме: Курилка болталка

• А кто нибудь смог с собой посадить на пп? Как им рот зашивать то 😂

У меня муж до свадьбы был 112, я сама с инсулинорезистентностью, но весила 57, его потащил к эндокринологу, инсулин высокий был и что-то ещё, назначили лечение, в том числе метформин. Результат появился, когда он переехал ко мне, тк при жизни с мамой, понятие диета принимало искаженный вид. Он похудел до 77, при росте 180. Потом желчный удалили, занятия забросил, на диете до 73 похулкюел, но это было уже не айс. И постепенно он вес набрал до 94. И ничего его не пронимало для похудения. Пока не давно подруга моя не сказала что худеет на подсчёте калории, а она из тех людей у которых удовольствие покушать ценно, но серьёзные проблемы со здоровьем её заставляют худеть. И последней каплей стало, то что у него отметили незначительный рост липомы средостения ( очканули мы знатно, начиная от того,что чуть ли не к онкологу отправляли врачине компетентные, и заканчивая тем,что без заключения специалиста не давали справку в опеку). Слава богу все обошлось по всем пунктам, но "осадочек остался ", он читал инфу и тоже понял,что лишний вес не союзник. Теперь и занимается и считает калории. Жизнь порой сама открываенам глаза на то,что мы избегает замечать. Для меня всегда аргументы для похудения-здоровье.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram