Завтра на Вас чихну🩷, а то чет на меня собственный чих отрекошетил, сегодня 58.7 было 😁 слишком быстро, низя так)))
Ина меня чихните пожалуйста 🙏, а то плато задолбало 😪
Все-таки в который раз убеждаюсь, что подсчет калорий самый верный и действенный способ 🫶 А с уколами его удержать проще
Меня на семавике тянуло вообще на все, к сожалению. Несмотря на тошноту.
тошнота тоже есть на семавике, пока терпимо, послежу, что будет дальше
Насчёт шашлыка. Я заметила, что , когда какой то праздник или просто посиделки, то выгоднее всего делать шашлык. Все равно гости налегают только на него и салаты из помидоров и огурцов. Это проще и дешевле, чем делать сложные салаты , которые в итоге есть не будут. Так что в нашей семье только шашлыки, чтобы не заморачиваться 🤪😜
У семуглина новые боты? Раз в несколько дней люди спрашивают со скрином про одно и то же
Выкину все к чертовой матери, чтоб даже возможности 200 Гр набрать не было И больше никогда не куплю эти дурацкие костюмы оверсайзы) ходишь в них и все нормально, а потом сюрпрайз сюрпрайз
Я периодически у мужа в гардеробе таскала вещи, мне еще так удобно было в его футболках, короткие шорты, его футболка и на велике Ага ага, я в его вещи перестала влезать, маленькая хрупкая девочка😂
Даже просто вкидывать название и картинку - это эффективно. Просто словила дежавю. Спрашивают, и тут же скрин. Зачем? Кто колол, и так знает, как он выглядит
А не думали, о том, что людям действительно интересен данный препарат? Тк отдельной ветки у него нет, а по всему чату искать, через поиск не оч удобно, тк сообщения получаются "вырваны из контекста"🤔
Через поиск очень удобно. Сразу видно, где обсуждается
Девочки, есть вреди вас тот, кто вернулся к препарату через месяц?🙈 Сидела на нем 5 месяцев, сбросила 13 кг почти. Думаю, ну все..смогу сама и что-то жор начался, питание держать не получается 😭живот сразу выкатился, отеки и как итог +3.5 кг😕 может мало времени на нем была чтоб наладить пищевое поведение?может в голове дело. Типа не колю, можно жрать🙈 у кого такое было? Самоназначенец
Через поиск очень удобно. Сразу видно, где обсуждается
Насчёт шашлыка. Я заметила, что , когда какой то праздник или просто посиделки, то выгоднее всего делать шашлык. Все равно гости налегают только на него и салаты из помидоров и огурцов. Это проще и дешевле, чем делать сложные салаты , которые в итоге есть не будут. Так что в нашей семье только шашлыки, чтобы не заморачиваться 🤪😜
Девочки, есть вреди вас тот, кто вернулся к препарату через месяц?🙈 Сидела на нем 5 месяцев, сбросила 13 кг почти. Думаю, ну все..смогу сама и что-то жор начался, питание держать не получается 😭живот сразу выкатился, отеки и как итог +3.5 кг😕 может мало времени на нем была чтоб наладить пищевое поведение?может в голове дело. Типа не колю, можно жрать🙈 у кого такое было? Самоназначенец
Ученые разработали простейший способ сжигать жиры и блокировать накопление новых Метод уже протестировали на людях, и он отлично работает: блокировка особого белка MTCH2 приводит к «переключению» клеток организма на прямое сжигание жиров для получения энергии. При этом, мышечная масса никак не затрагивается, а новый жир перестает появляться из-за его активного поглощения организмом Теперь ученые работают над повышением доступности терапии, чтоб она могла попасть в массы.
Сейчас все бросят худеть и будут ждать чудо лекарство